добрый вечер.
ситуация такая: с сентября 13 года работаю в новом проекте. зарплату на тот момент предложили минимальную с перспективой удвоения-утроения-упятирения по мере развития. работаю много, но зарплата на том же уровне "потому что кризис, потому что еще надо поднажать " и прочее. с одной стороны интересная работа и действительно, возможности большие в перспективе, с другой - эта перспектива все время в районе горизонта, не приближается ни на шаг
вопрос: буду ли я зарабатывать большие деньги на нынешнем месте работы? Москва 22:55
Да нет особых перемен с вашей зарплатой, ну разве подкинут малость, или с премией что-то перепадет.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Без астрологии и гадания. Если за 2 года работодатель зарплату не поднял. Дальше ждать не имеет смысла. Может шеф и не лукавит. Просто фирма не развивается. Но ждать... Практика показывает что такие ситуации слишком долго могхтянуться
Печально.
Я, собственно говоря, никогда и не зарабатывала много. На прошлом месте тоже платили копейки, но не хочется верить, что это мой предел. Все-таки хочется работать и получать адекватную плату, а не просто ради процесса(
Искать новое место? 23:19
а на позапрошлом платили много?
когда-нибудь зарабатывали много?
а по хорару завтра же не начнете искать, разве летом попробуете.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
У меня всего 2 места работы было. После института работала тоже за небольшую зарплату, потом беременность, маленький ребенок, получила новую профессию, начала практиковать, но не очень уверенно, не хватало опыта. Потом предложили этот проект, интересный, перспективный, но без крупных инвестиций, поэтому денег мало. И вот после стольких трудов и бросить жалко - как детище уже, и оставаться на тех же условиях невыгодно, потому что жизненные условия изменились, надо зарабатывать деньги.