По работе постоянно при себе имею крупные суммы денег. В пятницу обнаружила не хватает одной упаковки денег. Точно помню что в понедельник и вторник они были. Сумма 105 тысяч. Кроме этого были другие упаковки. Не хватает только этих. Подскажите пожалуйста, есть ли потеря и/или кража. Или я просто их куда то отдельно спрятала. Где искать? Заранее благодарю.
Л
Да, вчера создала сообщение не в своей теме. Не разобралась сначала как пользоваться. Меня зовут Зульфия, мне 41 год. Город Альметьевск, Татарстан.
16 5 4 время. Пропажа обнаружила в пятницу примерно в 16 часов. Что еще подсказать?
Да, Ольвия, работы у всех разные... В сумке моей и гораздо крупнее бывает. К. Этому я давно привыкла. И раньше ( сколько себя помню) у меня при себе бывали крупные суммы чужих денег
Могла просто машинально куда то положить. Если напр мер я держала в руках деньги и вошел посторонний
В милицию не собираюсь. Я что им скажу? Опять же если бы это была вещь имеющая отличител ные признаки. А это "просто" деньги
думаю, что вы их найдете, где-то в бумагах, папках, документах..
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Без хорара:Если все деньги на месте, а не хватает какой то части, то похоже украли. Вы пишите, что может вы их отдельно спрятали))) как то не понятно, какой смысл прятать отдельно одну пачку денег?
По карте: ваши деньги Марс в 8 доме, во включённом знаке,под лучами Солнца, что показывает,что деньги в недоступном месте. Луна отошла от Марса и идёт к Меркурию. Деньги ушли от вас, и думаю не вернутся.
Это моё видение карты, могу ошибаться.
про физическое место.
они в каком виде пропали? не в виртуальном же?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
[quote=Мишель]Без хорара:Если все деньги на месте, а не хватает какой то части, то похоже украли. Вы пишите, что может вы их отдельно спрятали))) как то не понятно, какой смысл прятать отдельно одну пачку денег?
Стоит немного пояснить) они могут быть отдельно. 1) они собираются по частям. Часть за один день. Часть предназначена для других целей. Я вечером обычно дома выкладываю все. Эта пачка. С самого начала," ходила" отдельно. Про остальные я рассказала просто пояснить, что картина может #путаться# с другими :денгами в эти дни. Часть денег, как я уже говорила сдана в банк, часть потрачена. Вопрос : есть ли кража?
[quote=Злата]
На кражу не похоже.
Может вы запутались, и на самом деле все деньги на месте. То есть вы их сдали тоже в банк, или соединили со всеми и забыли. Сейчас ретро Меркурий, так что путаница очень даже возможна. Попробуйте посчитать всю сумму, то есть сделать своего рода ревизию, и возможно разберётесь.