добрый вечер, уважаемые астрологи! у меня возникла такая проблема: я одалживала подруге свои вещи (не нижнее белье), а потом оказалось, что у нее тьма-тьмущая всяких венерических болячек. я в этом плане очень щепетильный человек и боюсь всякой гадости. и еще мне такого не хватало.
вопрос такой: могла ли она мне передать какую-нибудь серьезную гадость через мои вещи? я не имею в виду кандиды или еще какие-то грибки и т.д.
помогите, пожалуйста, разобраться.
вопрос задан в 21.44 в г.Николаев, Ник. обл., Украина
спасибо
если за болезни отвечает 6-й дом, то наверное нет. Юпитер в секстиле к Меркурию, но у них расходящийся аспект...
Последний раз редактировалось Kaori, 20.05.2015 в 20:02.
Думаю, что на одежде что-то есть, но вы не подхватили.
Марс только отошел от сатурна. Сатурн - 2-й, марс - 12-й ( как 6-й от 7-го). Аспект - заражение одежды.
Но сатурн и юпитер связывает только юпитер, а венеру ( 6-й) он не видит.
Спасибо за ответ. Она носила мою одежду еще летом, а вернула только сейчас. За кофты и футболки я не переживаю, больше за шорты боюсь. Но она мои вещи не носила с лета, микробы могли погибнуть, не живя в среде организма. Могу и ошибаться, я не врач
Последний раз редактировалось Kaori, 20.05.2015 в 21:15.
Замечательная точность, все сразу прояснилось( Я и сам понимаю что недавно.
Короче говоря, вещи Сатурн, заражены. Меркурий не дошёл до точного аспекта - вы не заразились.
спасибо
о ее болезнях узнала неделю назад, вещи забрала на 2 дня раньше, чем узнала, поэтому успела их одеть, хотя и постирала до этого, а гадость все равно ведь может остаться.
на данный момент вещи выварила с белизной. врач сказал, что так вся гадость погибнет.
Вы сильно не расслабляйтесь. Хоть вы по хорару не заразились от вещей, марс после встречи с меркурием делает аспект к Юпитеру 5 июня. У вас есть шанс заразиться ещё, от чего-то.
Последний раз редактировалось anatoliyv, 22.05.2015 в 16:32.