Старый 09.02.2009, 22:19   #1
Victoria88
Собеседник

Victoria88 репутация выше +10
Cool Уранус

А вот есть такое хорошее семейство программ Uranus.
А не могли бы вы подсказать, где девятую версию можно скачать? И как ее устанавливать? Говорят, там как-то сложно. И что там странное с защитным кодом?

(Извиниииите, я не виновата, что натуральная блондинка )
Victoria88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 13:54   #2
Regyna
Собеседник

Regyna репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Victoria88
А вот есть такое хорошее семейство программ Uranus.
А не могли бы вы подсказать, где девятую версию можно скачать? И как ее устанавливать? Говорят, там как-то сложно. И что там странное с защитным кодом?

(Извиниииите, я не виновата, что натуральная блондинка )
Здравствуйте, Виктория.
О программах семейства "Uranus" Вы сможете узнать, если заглянете на сайт разработчика: Институт Практической астрологии. Там же можно скачать демо-версию 8 и 9 версий (для ограниченного промежутка времени, но это позволяет ознакомиться практически со всеми возможностями программ, понять, имеет ли смысл именно Вам с этой программой вообще связываться). Инструкции по установке тоже на сайте имеются.
Как давний пользователь программ семейства могу сказать: ничего сложного либо странного ни с установкой, ни с регистрацией. Приобретаете программу (непосредственно у разработчика или у официального дилера), устанавливаете себе на компьютер, после чего сотрудники ИПА сообщат Вам шифр для полноценной работы программы, с учетом тех кодов, которые выдал для программы Ваш компьютер. Далее -- можете работать с программой, уже в любом диапазоне дат и событий.
Если же возникают еще какие-либо проблемы, сложности, непонятности по программе, тоже можете обратиться с вопросами к разработчикам: лично у меня за 13 лет пользования ни разу не было случая, чтобы мне не пришли на помощь, не подсказали, не пошли навстречу.
Regyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 14:02   #3
Денис Куталёв
Модератор

Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000

>лично у меня за 13 лет пользования ни разу не было случая

Какой у Вас стаж маленький :) А я начинал с Уранус 2.0 под ДОС :) Лет семнадцать тому назад :)) Правда, с версиями под Виндовс у меня не сложилось...

mail: astrologic@mail.ru, т. +7(906)072-33-22, skype: denis_kutalyov
Денис Куталёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 14:14   #4
Regyna
Собеседник

Regyna репутация выше +10

Я с 5-й начинала. Тоже DOS-овской. Дискета-пятидюймовка (которая одновременно ключом в ту пору являлась) до сих пор жива (вот только "крутить" ее дааааавно уж не в чем ).
Цитата:
Какой у Вас стаж маленький :)
Ну, уж чем богаты.
Regyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 17:06   #5
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Я тоже начинала с Досовской, долго не хотела от нее отказываться.
но и с виндоувской вполне освоилась, и уже привыкла. хотя иногда так и хочется попросить некоторые вещи сделать поудобнее, но с другой стороны, с другими программами у меня вообще никак не "срастается"...

А вообще, когда я покупала - со мной много и подробно разговаривали, мол, не получается - спрашивайте! Здесь надо настроить программу(и себя тоже под нее) - и все начинает прекрасно работать.

Я настоящая поклоница Урануса.
Старый 10.09.2009, 16:29   #6
Лиличка
Собеседник

Лиличка репутация выше +10

Скажите, а Уранус вообще рассчитывает соляр? Скачала демо-версию, но что-то ничего подобного не обнаружила...
Лиличка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 22:12   #7
DoReMi
Бухгалтер

DoReMi репутация выше +50DoReMi репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Лиличка
Скажите, а Уранус вообще рассчитывает соляр? Скачала демо-версию, но что-то ничего подобного не обнаружила...
Платный - да. Демо -нет.
DoReMi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра