А вот есть такое хорошее семейство программ Uranus.
А не могли бы вы подсказать, где девятую версию можно скачать? И как ее устанавливать? Говорят, там как-то сложно. И что там странное с защитным кодом?
(Извиниииите, я не виновата, что натуральная блондинка )
Здравствуйте, Виктория.
О программах семейства "Uranus" Вы сможете узнать, если заглянете на сайт разработчика: . Там же можно скачать демо-версию 8 и 9 версий (для ограниченного промежутка времени, но это позволяет ознакомиться практически со всеми возможностями программ, понять, имеет ли смысл именно Вам с этой программой вообще связываться). Инструкции по установке тоже на сайте имеются.
Как давний пользователь программ семейства могу сказать: ничего сложного либо странного ни с установкой, ни с регистрацией. Приобретаете программу (непосредственно у разработчика или у официального дилера), устанавливаете себе на компьютер, после чего сотрудники ИПА сообщат Вам шифр для полноценной работы программы, с учетом тех кодов, которые выдал для программы Ваш компьютер. Далее -- можете работать с программой, уже в любом диапазоне дат и событий.
Если же возникают еще какие-либо проблемы, сложности, непонятности по программе, тоже можете обратиться с вопросами к разработчикам: лично у меня за 13 лет пользования ни разу не было случая, чтобы мне не пришли на помощь, не подсказали, не пошли навстречу.
Я с 5-й начинала. Тоже DOS-овской. Дискета-пятидюймовка (которая одновременно ключом в ту пору являлась) до сих пор жива (вот только "крутить" ее дааааавно уж не в чем ).
Ну, уж чем богаты.
Я тоже начинала с Досовской, долго не хотела от нее отказываться.
но и с виндоувской вполне освоилась, и уже привыкла. хотя иногда так и хочется попросить некоторые вещи сделать поудобнее, но с другой стороны, с другими программами у меня вообще никак не "срастается"...
А вообще, когда я покупала - со мной много и подробно разговаривали, мол, не получается - спрашивайте! Здесь надо настроить программу(и себя тоже под нее) - и все начинает прекрасно работать.