Здравствуйте еще раз!
С 19 числа болею, в больнице так и не разобрались что это. И анализы и УЗИ ничего толком не показали, причем компетентность врача, делающего его, под сомнением, будто все поверхностно смотрел, а ведь пришлось выложить сумму. Так же кажется, что врачи не в том направлении ищут... То ли продолжать обследование, то ли выполнять то, что сказали и ждать когда станет лучше. Столько планов пришлось изменить из-за всего этого...
Вопрос: когда пойду на выздоровление?
г. Ижевск, Удмуртская Республика, местное время: 21:04
Не думаю, есть лишь подозрения, что это обострился панкреатит(с поджелудочной проблемы), либо помимо этого еще что-то вирусное, температура уже больше 10 дней.
По показателям карты я бы сказал ,что это связано с мочеполовой сферой ,учитывая ,что Луна в Весах(почки) .Асц в Скорпионе . Марс в Тельце , сам знак указывает на селезёнку . Час Сатурна,он в первом ,горячий знак- Стрелец ,представляет печень. В основном ,если есть проблемы с желчным ,с печенью параллельно это связывается с поджелудочной. А вот почки и мочевой возможно связан тем ,что нагрузка для них существует (щелочная среда...) Других мыслей пока нет.
Возможно нагрузка, я даже думаю, что лекарство прописали не то, на почках запросто могло отразиться дополнительно, или диета неправильная.
Меня смутило заключение узи, там указано только об легких изменениях в поджелудочной, хотя смотрели всю брюшную полость.
Лилия,а вам операцию не предлагали?
Без хорарной карты: панкреатит - это серьёзное заболевание, и тянуть нельзя.
По карте вы Марс в Тельце( слабы)- справиться с болезнью не сможете сами, в 7 доме, в руках врачей в фиксированном знаке, ваша болезнь и врачи показаны одной планетой Венерой и находится Венера в 8 доме( операция). Сатурн ретро в 1 доме ( возмжно это повторное обострение болезни), к Сатурну идёт Луна( упр включённого знака в 8 доме), что тоже показывает операцию.
Нет, не предлагали.
Хочу записаться еще на прием к одному врачу и придется еще сдать несколько анализов.
Мда, очень бы не хотелось прибегать к вмешательствам(( Но само по себе тоже не пройдет...в любом случае, помощь специалистов нужна.
Вот только тут одни симптомы накладываются на другие и пока непонятно что есть истинная проблема, а что ее следствие...
Спасибо за ответ!