Приветствую вас снова!
Я проживаю в Германии и тут есть такой вид обучения, когда ты получаешь квалификацию посредством практики. Т.е. проходишь обучение работая в фирме, а в школу приходишь только для проверки знаний. Я планирую пройти данное обучение в сфере оптики или, как запастной вариант, стоматологии. Сегодня состоялась встреча в центре занятости и меня слегка напугали. Оказалось у меня могут возникнуть проблемы из-за возраста. Якобы работодателя может смутить 26-ти летняя "студентка-практикантка".Вопрос: Получится ли у меня всё с обучением?Берлин 12.08
Благодарю!
Карта радикальная. Упр3 вместе с упр10, тут же под диспозицией Венеры и упр1 Солнце. Венера хоть и не в лучших для нее местах, но все же имеет силу. Луна указывает на упр10 и упр3 ----- думаю, что получится
Промежуточный отчет. Служба занятости настояла на поиске работы. Для отвода глаз нашла подработку, но это может и подпортить мне всю малину. При наличии работы гос-во может отказать в поддержке, если я захочу учиться. С оформлением необходимых бумажек так же стагнация. Так что пока всё выглядит не особо... Боюсь не успею уже в этом году...