Добрый вечер!
Давно мучает вопрос, хотела бы сдесь его задать, может кому будет тоже интерестно.
Я от природы деука фигуристая, так скажем. В середине 2011 года я сильно похудела, буквально за 1-2месяца сдулась (был переезд в другую страну и тяжелая физическая работа). Была в прекрастной форме до 2013года. За последние 2 года ко мне вернулись 10 кг. Вес не критический, но мне он мешает плюс он увеличивается.
Вопрос такой: Будет ли снижение веса до конца года?
Берлин 17:07
Пытаюсь, но постоянные срывы на сладкое. Я спокойно могу придерживаться правельного питания и придерживаюсь, но у меня есть проблема со сладостями. Спортом так же регулярно занимаюсь.
меркрий идет к юпитеру - как бы набирать не стали дальше.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Ну, тенденция именно такая уже на данный момент... Всё усложняет еще то, что я не работаю на данный момент (отдельная история). А когда такой лежаче-сидячий образ жизни, то и ежедневные 1-2ух часовые тренировки капля в море...
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Я слышала есть такие люди, которые не то что равнодушны, но и не любят шоколад, например. Для меня это из области фантастики. Зато я алкоголь не люблю и никотин у меня не вызывает зависимости , с наркотиками не было желания даже эксперементировать.