доброго времени суток. подруга задала хорарный вопрос: "выйду ли я замуж?" вопрос возник не из праздного любопытства. ей уже 35 лет, а замужем не была ни разу.
вопрос задан 11.04.15 в 00.55 в г. Новая Одесса, Ник. обл., Украина
думаю, что да. у Меркурия с Юпитером трин. Меркурий идет к Юпитеру, препятствий не вижу. в силу неопытности в астрологии могу ошибаться. прошу исправить и подсказать. спасибо заранее
У Меркурия с Юпитером расходящийся трин, что показывает прошлые отношения.
Марс( упр 4 д) и находится в 4 идёт квадратом к Юпитеру( девушке), что будет мешать ей создавать отношения,создаёт напряжение и пока этот квадрат не станет расходящимся, улучшений по теме отношений и брака не будет. Расстояние между планетами 5 градусов, в фиксированных знаках, может означать минимум 5 месяцев, максимум 5 лет.
Я и ответила о вообще. В ближайшее время нет, а позже можно повторно задать вопрос.
По этой карте нет положительного ответа на её вопрос. Есть препятствия( квадрат.
Сигнификатор подруги - марс - вошел в дом партнера, но слабый очень. Брака то она хочет. Марс находтся в тельце. "Любит венеру". Влюблена может в кого-то. Но партнер - венера - себя тока любит.И не догонит марс венеру никак . И луна не успевает перехватить свет. Мой ответ - нет
Интересно натал посмотреть. По хорару Юп фиксированный и стационарный. Изменений не видно.