1. Надо ли мне идти на обучение к Валере практической экстрасенсорике - не приведет ли такое общение с ним меня к финансовым потерям? Ташкент 13:07
просто эти техники мне как магу и целителю могут быть весьма полезны, но я заметил, что в прошлым раз после обучения на теоретическом семинаре у Валеры у меня был серьезный финансовый спад
Вопрос (его наверняка зададут): всмысле ты считаешь. что может существовать некая глубокая связь между обучением и потерей денег???
ответ:потому что энергетика твоего учителя отпечатывается на тебе. всегда. так как есть канал.
в принципе, он образуется между тобой и любым человеком, с которым у тебя был более или менее близкое общение
2. Надо ли мне ответить согласием на просьбу Умиде предоставить ей зал по выходным? Огребу ли я на орехи от руководства за это? Ташкент 13:10
Вот такой вот вопрос, точнее вопросы.
Парень их задавший спрашивает серьёзно.
К сожалению он как обычно задал два вопроса, а не один )) Но это у него в характере! У; него нет доступа к инету поэтому он попросил выложить здесь его вопросы!
Вот выложил гороскоп... Проверьте, пожалуйста, правильно ли я всё сделал... По-моему правильно...
Яга. я наверняка вам давал его... Но щас ещё раз скину...
Сейчас спрашиваю его про то. платные занятия или нет...
Но насколько я понимаю его не интересует - не потрачу ли я деньги зря, а интересует действительно угроза финансового спада в связи с обучением конкретно у этого Валеры.
я - Тут спрашивают "Занятия платные вообще"? Но насколько я понимаю для тебя это не суть важно??
он - не почему
это важно!
занятия платные
там возможен бартер
я - Платные... всмысле дорого?
он - 45долл
я - ОГО!
То есть ты ещё опасаешься просто так деньги вложить?
он - ну просто так деньги я никогда не вкладываю... определенные навыки я там приобрету, это точно
но меня волнует больше риск финансовых потерь - то есть, не приведет ли это к тому, что у меня начнется спад по йоге?
сейчас у меня волшебный рост
и я хочу продолжения и усиления этого роста
я - Рост - это куча новых людей, записывающихся на йогу?
он - да, много новых учениц, новые группы, новые уровни
вопрос хорара:
т.к. кверент связывал в прошлом фин. потери с Валерой, а учёба на семинаре - вещь платная, то по хорару можно спутать ПЛАТУ ЗА УЧЁБУ с ФИНАНСОВЫМИ ПОТЕРЯМИ.
если судить по Мерку(2), то он на переходе в Телец под Венеру, которая рулит 8.