Продаю ненужный товар , купила в декабре 2014г. по ошибке.Уже два месяца висят на разных сайтах бесплатные объявления. Звонили всего 2 раза,предложили бартер,и еще раз не разглядели фото-уточнили габариты товара. Товар-аксессуар магического плана (для гадания на картах таро). Видят мое предложение? Продам в этот март свой товар.Вопрос из г.Омска, задаю 10.03.2015г. в 17-41час. (время местное).Спасибо.
Смотрю хорарную карту-ответ не ясно.Асц.во льве,управ.кверента солнце шахтер.Плохо!Дсц.водолей (покупатель)-7дом пусто.Плохо!Управ. партнера -покупателя уран аспектов с кверентом,луной не имеет.В 3доме-сделок пусто.
Последний раз редактировалось sveta090, 10.03.2015 в 12:57.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Chuchundra,супер!!Обязательно напишу отчет (ОС).Chik спасибо.Надо усилить мерк.Дам платные объявления в СМИ (реклама не помешает).Карта радикальна с асц.дева (мерк. торговля,сделки). Во 2 доме (финансы кверента-вредитель узел раху) нет денежных планет "-" плохо!Странно,наверное,траты надо делать,чтобы скинуть товар. Товар качественный,заказ Lo Scarabeo , куплен на OZON,из Европы.
Последний раз редактировалось sveta090, 10.03.2015 в 18:24.
Любопытно, этого кверента в двух вопросах представляет Меркурий и что самое интересное, что Луна в двух этих случаях подтверждает холостой уход Меркурия аспектом к ретро Юпитеру в падающем доме.
В хораре на продажу Юпитер на куспиде 12 дома.
В хораре о втором браке ретро Юпитер на куспиде 3 дома, что как сами понимаете для Юпитера не айс...
Интересно, есть какие-то подобные мотивы в натале?
А нам не обещали обратную связь, что в марте не продали?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»