Добрый день,форумчане.
Я здесь впервые т.к. уже не знаю что и делать.
Дело в моей личной жизни.
Я вечно вляпываюсь в отношения,которые приносят только разочарование(слова,что мы сами выбираем тех с кем живем -это я знаю).
Меня зовут Ирина,я родилась в Москве 06.02.1984 в 13.30(так в роддоме записали)живу в Зеленограде (район Москвы).
Сейчас могут начаться отношения с Сергеем (23.03.1988,в Клину,живет в там же только большее время в году учится в Калининграде).думаю стоит ли вообще начинать.
Знаю,вы можете сказать - вот еще одна со своей личной жизнью - но реально мне уже тяжело.
P.S. прошу слова что надо думать головой когда начинаешь отношения прошу не говорить - все мы влюблялись:)
Касатка,я конечно не астролог и не смогу сказать что Вас объединяет с ним,а что наоборот разнит. Но по-своему личному опыту скажу: 1.отношения Ваши (по Вашим словам) только начинаются => в чем проблема?если раньше у Вас был неудачный опыт,не следует,что сейчас будет плохо.
2.Если Вы любите-это замечательно,но что Вы хотите?Неужели,если Вам скажут,что он Вам не пара,Вы поставите на нем крест?
по-разному было в различных отношениях.
сейчас нет любви-есть просто интерес.
смысл вопроса был - можно ли астрологически узнать:именно с этим человеком отношения приведут к серьезному - к свадьбе.
нет, конечно, не поставлю крест. мой интерес чисто любительский к астрологии.
увидела на сайте что можно задать вопрос - то что волновало -то и задала.а если учесть что женщин всегда волнуют подобные вопросы - то почему бы не задать их астрологам
я не ищу психологического подтекста, есть точные данные (дата и место рождения 2 людей), по ним и хотела узнать если ли возможность узнать к чему приведут отношения.вот и все.
Венера с Марсом расходятся, что указывает что серьезных партнерских отношений может и не быть вообще.
Отношения в плане плотских удовольствий будут достаточно сложными, потому что Солнце Хозяин 5 дома в изгнании. В тоже время, и вы наверное это чуствуете, есть некий налет фатальности (в хорошем смысле) потому что Солнце на Сев Узле.
Взаимная симпатия определенно присутствует.
Последний раз редактировалось UBER, 28.01.2009 в 09:29.
Да в том-то и проблема, что именно точных даных нету. Дата и место рождения - достаточно общие данные. Времени рождения мужчины нету. И как его "описать"?
С такими данными можно только "астропсихологизировать". А Вам оно надо?
ЗЫ. Хотя, с июля этого года брачная тема "нарисовывается". Только, с этим партнёром или с другим - вопрос.
Последний раз редактировалось Rusea, 28.01.2009 в 09:45.
Чтобы дать ответ на такой вопрос - приведут ли отношения с этим человеком к свадьбе - астрологу необходимо проделать следующую работу:
1. Изучить Вашу натальную карту и определить брачные показатели
2. Определить "портрет" брачного партнера.
3. Тоже самое проделать по карте потенциального партнера
4. Сопоставить полученные данные, на предмет склонения к браку
5. Изучить синастрическую карту (возможно и композитную)
6. Изучить карту Вашего знакомства
7. Сделать заключение о совместимости и потенциях на брак.
8. Посмотреть в прогнозе, совпадают ли у Вас периоды времени вступления в брак.
Т.е. можете себе представить, что взваливает на себя астролог при желании ответить на вполне невинный вопрос.
Есть и более простой вариант - Вы четко, просто и однозначно формулирует вопрос, на который хотите получить ответ. Тогда астролог рассматривает всего лишь одну карту - карту Вашего вопроса (хорарную) и дает ответ по ней.
Ну дерзайте друзья, я уже ответил на один вопрос мне больше нельзя.