Друзья, прошу помощи в разборе хорара ГДЕ, я вообще пока в них слабо разбираюсь...чей-то мало их попадается...Итак, дочь потеряла кольцо золотое с топазом в моем доме в начале января где-то 6-7 числа. Утверждает, что в моей спальне. Переживает. Вопрос задаю я. О кольце дочери...
Я парюсь по поводу выбора сигнификатора. Сатурн? Он же час вопроса и управа 6 дома, второй от 5-го...но ювелирное изделие и больше подходит Венера, как управа по триплицитету...Луна идет к дочери и вроде, как найдет...
На мой имхо лучше смотреть по управу 1 дома, а потом, если не найдется, усложнять поиски.
Последний раз редактировалось godtown, 13.02.2015 в 15:21.
Красиво получается, сатурн вблизи 5д. и луна к юпитеру, по такому раскладу найдет.
может в диване, в кровати..
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Наташ, она говорит, что лежала на моей кровати и оно упала, сразу не подняла, а потом не нашла...про кровать, здорово. Поясни астрологически, пожалуйста, для моего опыта..
Тут я тоже плаваю Но всегда лучше идти от простого к сложному.
Последний раз редактировалось godtown, 13.02.2015 в 16:08.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»