Старый 17.01.2009, 11:23   #1
sirena
любитель

sirena репутация выше +10
По умолчанию Распутье и раздумья.

Дорогие,астрологи,хочу попросить совета в своей жизни.Пыталась разобраться в астрологии,но чем больше изучаем,тем больше понимаешь,что все как-то запутанно и туманно.
Дело в том, что меня давно интересовал вопрос жизни и смерти,как устроенна человечексая жизнь, и что главное в этой жизни.В связи с этим еще со школы увлеклась психологией,а позже увлеченние перетекло в чтение эзотерики, а позже пошли различные тренинги,семинары,книги,философские течения,а позже появилась астрология.
В свою очередь разбираясь в мире таинственного, начились проблеммы в жизни: для общества я являюсь,по сути как трутень(так сказал ,отец мой подруги про меня),из-зи чего я переживаю.И кидает меня туда сюда по разным сектам...) То ли мне дисциплины не хватает, то ли сил, еще и проблемы с деньгами.
Как то хочеться реализоваться в этой жизни, что бы противоречий не было со своим внутренним миром.
Что мне стоит сделать,или на что стоит обратить внимание,чтобы изменить положение такого дела, хотя бы какую-то бы денежную стабильность иметь и чтобы удовольствие работа приносила. Я,конечно,понимаю влияние Плутона и Урана в первом,но как сделать,так,что бы эти планеты пользу приносили.((( И стоит ли менять место жительство??мои данные 17.06.1986г.
время 20:30 поселок Игра(Удмуртия) с сентября 2000 года живу в Ижевске(удмуртия),жила гражданским браком с января 2003 по май 2007.спасисбо за ранее.
sirena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:40   #2
Alexis
Спорщик

Alexis репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от sirena
Дорогие,астрологи,хочу попросить совета в своей жизни.Пыталась разобраться в астрологии,но чем больше изучаем,тем больше понимаешь,что все как-то запутанно и туманно.
Дело в том, что меня давно интересовал вопрос жизни и смерти,как устроенна человечексая жизнь, и что главное в этой жизни.В связи с этим еще со школы увлеклась психологией,а позже увлеченние перетекло в чтение эзотерики, а позже пошли различные тренинги,семинары,книги,философские течения,а позже появилась астрология.
В свою очередь разбираясь в мире таинственного, начились проблеммы в жизни: для общества я являюсь,по сути как трутень(так сказал ,отец мой подруги про меня),из-зи чего я переживаю.И кидает меня туда сюда по разным сектам...) То ли мне дисциплины не хватает, то ли сил, еще и проблемы с деньгами.
Как то хочеться реализоваться в этой жизни, что бы противоречий не было со своим внутренним миром.
Что мне стоит сделать,или на что стоит обратить внимание,чтобы изменить положение такого дела, хотя бы какую-то бы денежную стабильность иметь и чтобы удовольствие работа приносила. Я,конечно,понимаю влияние Плутона и Урана в первом,но как сделать,так,что бы эти планеты пользу приносили.((( И стоит ли менять место жительство??мои данные 17.06.1986г.
время 20:30 поселок Игра(Удмуртия) с сентября 2000 года живу в Ижевске(удмуртия),жила гражданским браком с января 2003 по май 2007.спасисбо за ранее.
Здравствуйте, sirena!
А что у Вас за программа? Zet 7 показывает Уран в первом, Нептун в первом, а Плутон практически в одиннадцатом (а Вы пишите в первом)!
Ну и конечно же, обратите внимание на положение вершины первого дома в знаке, точное соединение (на указанное время, в системе Плацидуса) вершины первого дома с Сатурном и Юноной, на аспекты вершины первого дома и Урана, Нептуна и Белой Луны (тоже стоящей в первом доме), а заодно уж и на положение Черной Луны и ее аспекты.
По-моему, в Вашей ситуации лучше всего будет попробовать самой разобраться, почувствовать, прочувствовать то, как сделать так, чтобы эти планеты пользу приносили (не зря же у Вас Нептун в первом доме, да и Уран здесь (для того, чтобы почувствовать) тоже не помешает! И уж конечно - продолжайте изучать астрологию (Уран в первом!); туман (Нептун в первом!) рассеется!
С наилучшими пожеланиями, Alexis.
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 17:02   #3
sirena
любитель

Thumbs down

описка,получилась по Плутону,правильно,там Нептун.Спасибо. у меня другой вопрос,где можно обучатся астрологии -очно или заочно,какие есть проверенные школы,ну и цена для начала,не такая большая.
Старый 17.01.2009, 20:19   #4
sirena
любитель

Question

Ну и конечно же, обратите внимание на положение вершины первого дома в знаке, точное соединение (на указанное время, в системе Плацидуса) вершины первого дома с Сатурном и Юноной, на аспекты вершины первого дома и Урана, Нептуна и Белой Луны (тоже стоящей в первом доме), а заодно уж и на положение Черной Луны и ее аспекты.

если честно,я пытаюсь разобраться то о чем написанно выше. я даже информацию найти не могу по данному вопросу:объясните, пожайлуста,или ссылку может дадите,может еще что-то..люди помогите))
Старый 18.01.2009, 03:35   #5
Alexis
Спорщик

Alexis репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от sirena
описка,получилась по Плутону,правильно,там Нептун.Спасибо. у меня другой вопрос,где можно обучатся астрологии -очно или заочно,какие есть проверенные школы,ну и цена для начала,не такая большая
Sirena, здравствуйте!
Всю эту информацию можно найти в Интернете через поиск "школа астрологии", "обучение астрологии", ну и т. п.
Думаю, можно с этим вопросом обратиться к администрации этого форума для получения более подробного ответа и первоначального консультирования по поводу обучения.
С уважением, Alexis.
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра