Прошу помощи у знающих людей! Я несколько раз была замужем, у меня есть дети, была хорошая работа. Сейчас начала новый бизнес но создается ощущение что "все в моей жизни уже было, и больше ничего не светит". Неужели это действительно так? Я родилась в Ростове-на-Дону 24 октября 1965 года в 15.00. Может посмотрите мой гороскоп? Я только пытаюсь освоить это очень нелегкое дело!
Здравствуйте, Debora!
Не могу сказать однозначно, но думаю, что это ощущение вызвано довольно необычным размещением танзитных планет в домах Вашей транзитной карты. Это в первую очередь соединение Плутона и Черной Луны на самом краю 10-го дома в знаке Козерога, затем Солнце, Юнона, Юпитер, Меркурий, В. Л. У., Хирон и Нептун в 12-м доме (причем, начиная с Юпитера, все в знаке Водолея) и Венера, Белая Луна и Уран в 1-м доме в знаке Рыб.
Не могу Вам сказать, что оно (это ощущение) быстро пройдет, однако не думаю, что все в Вашей жизни уже было, и больше ничего не светит - скорее всего, все только начинается; здесь, на этом этапе, могут подстерегать и трудности различного плана, и неожиданности, и Ваше ощущение может быть связано именно с в некоторой степени боязнью этих перемен.
Так что желаю Вам всего наилучшего; вперед, без страха и сомнений!
Примечание: конечно, все вышесказанное справедливо только в том случае, если время рождения указано верно!
Последний раз редактировалось Alexis, 17.01.2009 в 15:16.
Спасибо за ответ. Да, время указано верно. Я пытаюсь разобраться, но у меня ее очень мало опыта и знаний, зато ест большое стремление учиться, так что благодарна любой помощи.
Вставила натальную карту. Но разобраться пока сложно.
Да, карта составлена верно; но ее можно было не помещать - ведь Вы же указали данные рождения.
Ну, в этом ничего удивительного нет; приобретайте специальную литературу, изучайте, ищите материалы в Интернете - и у Вас все получится!
Желаю удачи!
"Денежки от партнеров в ваш карман, вот что такое ваш 8-ой дом"
Надо сказать, что это довольно-таки поверхностный и примитивный ответ; не имея возможности ответить сейчас Вам более подробно, советую все-таки не успокаиваться на таком ответе.
С уважением, Alexis.
Боюсь, что я здесь самый слабый астролог из присутствующих, поэтому могу себе позволить высказываться лишь о деталях, когда уверен, на помощь по карте в целом, да еще публичную, в кругу суперпрофи - неа, не пойду.
ПС: Тем более, что астрология совместимости - как ни странно - до сих пор тайна для большинства астрологов, которых я видел и читал.