Уважаемые астрологи! Позвольте мне обратится к вам за помощью так как я потерял надежду разобратся в своих проблемах каким либо другим способом.
1. У меня хроническик проблемы в личной жизни. А так же мне бы очень хотелось получить информацию касательно моей личной жизни которая очень странным образом ни как ни хочет складыватся. Я человек влюбчивый но все мои отношения как то быстро приходят к концу но в большенстве случаев я остаюсь в очень хороших дружеских отношениях с теми кого любил.
2. Жизнь моя складывалась так что я пытался получить образование в облости психологии и актёрского мастерства, но в результате не смог его закончить. Теперь я работаю в цнетре для пожилых людей, но всё ещё стремлюсь получить актёрское образование. Что говорит астрология о сфере деятельности в которой я мог бы проявится как можно ярче.
3. У меня так же большие проблемы со здоровьем и не могли бы Вы подсказать мне чего я должен опосаться.
Зовут меня Марат, мне 34 года. Родился я 23 апреля в 1974 году в 6 часов утра в городе Черновцы на Украине. 4 Марта 1991 года мы эммигрировали В США. Сейчас живу вдвоём с мамой.
Умоляю Вас помогите мне разобратся в моих постоянных проблемах и преследующих меня трудностях. Respectably yours, Марат
Уважаемый Марат!
Сообщите, пожалуйста, насколько точно указано время Вашего рождения (уточните у мамы);
Еще нужно указать (поскольку переезд в США состоялся достаточно давно), место проживания в США; если это небольшой населенный пункт, то необходимо указать ближайший крупный город.
Надо бы уточнить и какого рода у Вас "большие проблемы со здоровьем" - а именно, что беспокоит и как?
Все это нужно для того, чтобы сверить показания Вашей карты с реальным положением дел с целью уточнения времени Вашего рождения - есть некоторые сомнения в том, что оно указано верно. Я не могу гарантировать, что буду отвечать на Ваш вопрос, но в любом случае эти уточнения пригодятся тем, кто будет.
Время рождения указан по маминым словам но естественно могут быть смещения. Живу я в Нью Йорке. 13 Ноября 2003 года был госпиталезирован так как оторвались 2 тромба и попали в лёгкие. Периодически, с 14 лет, у меня бывает повышенное давление, и так же нарушен обмен веществ. Если вы сможете помочь буду очень рад.
Марат, я попробую дать Вам совет насчет личной жизни. Он как бы шуточный, но, возможно, в нем есть доля правды (просто у меня опыта маловато). Совет такой - попробуйте так выбирать себе девушку, чтобы ее профессия была связана с какой-нибудь из этих сфер: авиация или космонавтика, астрономия, электричество, электроника, компьютеры, физика (кроме атомной), неврология.
Даты Рождения
Мама 15 Сентября 1952 Черновцы, Украина
Папа 26 Октября 1951 там же
Бабушка 12 или 15 Декабря 1929 Бессарабия село Оргеев
Дедушка 12 апреля 1930 Бессарабия село Атаки
Сводня сестра - 6 Января 1980 Черновцы Украина
Даты Смерти
Бабушка 9 Ноября 1995 г Нью Йорк Квинс
Дедушка 18 Августа 1997 г Нью Йорк Квинс
Операции и повреждения
Лето 1979 г - сотрясение мозга после падения с высоты двухэтажного дома.(просьба без коментариев, сам знаю)
Осень 1981 г - удаление полипов
Лето 1985 г - крипторхизм
Лето 1986 г - крипторхизм
13 Ноября 2003 года - оторвались два тромба и попали а лёгкие
из госпиталя вышел 27 Ноября 2003 года
Пишу стихи с 7 лет т.е. с 1981
В Черновицкий Драматический Театр попал Осенью 1988 года
В Нью Йорке со своим шоу работал с 3 Октября 1993 года по 11 Октября 2008.
По своей специальности после профессиональных курсов работаю с Осени 2005 по настоящее время.
Если нужна дополнительная информация я с удовольствием её предоставлю, только пожалуйста помогите мне я просто в каком то жизненом тупике и мне необходима Ваша помощь. С огромным уважением Марат.
Последний раз редактировалось Marta, 16.01.2009 в 20:27.
Огромное спасибо что откликнулись на мою просьбу о помощи. Правда мне бы хотелось узнать что я могу предложить своей девушке если из всего выше указанного мне интересна только невролгия и то потому что боюсь что скоро мне придётся лечится от неё . Пожалуйста дайте мне более дельный совет на основе моей карты. Спасибо ещё раз огромное.
Между прочим, Марат, этот был как раз именно дельный совет:) Поскольку планета Уран в 7 доме может приводить к частым разрывам в отношениях, можно попробовать нейтрализовать это влияние, выбрав девушку с профессией, соответствующей Урану (см. список выше). А Вам самому этими вещами, по-моему, не обязательно интересоваться. Вы же не будете говорить о работе за завтраком, обедом и ужином
Последний раз редактировалось Marsuino, 16.01.2009 в 20:48.
Я приношу свои извинения если мой ответ показался не благодарным, просто в силу того что Вы предложили шуточный ответ и указали на малый опыт то при моём нервном состоянии и слишком маленьких познаний в астрологии я не смог оценить ваш ответ по достоинству. Да и к тому же я ни в коей мере не хотел Вас обидеть а наоборот попросить Вас помочь мне разобратся в этой сложной ситуации. А так же может быть не только девушка увлекающаяся астрономией но и астрологией сможет принести мне счастье. В любом случае ещё раз огромное спасибо за Вашу помощь и если у Вас есть ещё какие то советы и в шутку и всерьёз обещаю воспринимать их правильно.
Уважаемые Астрологи. Я очень прошу Вас помогите мне. Протяните руку помощи человеку который потерял всякую надежду на то что в этой жизни может произойти чудо. Не проходите мимо моего крика о помощи. Я не представляю как мне дальше быть, а ваш опыт и ваши знания могут помочь мне. Я отвечу на любые Ваши вопросы честно и открыто. Пожалуйста ПОМОГИТЕ мне. С надеждой и уважением Марат.
Марат, скажи те пожалуйста, как бы охарактеризовали проблему в личной жизни точнее, имея в виду ваше упоминание о некотором количестве влюблённостей? Идёт ли речь о том, что вы были влюблены часто без взаимности, или отношения развивались, но не переходили в устойчивы и постоянные? Если оценить обе эти возможности, как бы вы отозвались об этой стороне жизни, каких сюжетов было больше?
Второй вопрос, вызвано ли ваше беспокойство о состоянии собственного здоровья наследственными факторами, или ближайшие родственники не имеют серьёзных медицинских проблем?
И третий вопрос: «Рассказывала ли вам когда-нибудь ваша мама о том, как проходили роды?»
В начале о родах. Роды были тяжёлыми. Врачи запрещали маме рожать но она решилась на это так как очень хотела ребёнка. Во время родов она быда без сознания так что врядли время рождения она помнит верно. Это время она знает только со слов врача. Точнее она не помнит.
То что касается дурной наследственности то тут можно большими буквами писать БЫЛО ВСЁ. Но боюсь я не наследственности а того что какие бы меры предосторожности приняты не были, мне ни когда не удавалось избавится хотя бы от одного недуга. сколько раз не сидел я на диетах это быстро заканчивалось полным провалом с моей стороны. Так что до сих пор когда я становлюсь на весы там написанно: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Теперь то что касается моих личных отношений. Видите ли уважаемый в силу того что во время беременности у моей мамы был высокий дефицит тестестерона в организме я родился с некой не хваткой этого самого тестестерона. А когда в 5 лет после шока и клинической смерти, сотрясения мозга моя жизнь резко изменилась. Я перестал ощущать принадлежность только к одному полу и стал вести себя как существо среднее между мужчиной и женщиной. То есть когда мне удобно я проявляю отличительно женские качества, а когда этого требует ситуация то мужские. Короче я могу и свитер связать и в морду дать если это необходимо, но при этом считаю что рукаприкладство это не выход из положения. Поэтому, как Вы понимаете, я бы хотел что бы Вы мне сказали есть ли эта моя раздвоенность в моей карте, или это чисто психологическая проблема и обращатся мне надо ни к вам а к психологам. Огромное спасибо что Вы откликнулись и буду рад услышать от тех участников форума которые могут мне помочь.
Последний раз редактировалось Marta, 16.01.2009 в 23:55.
Марат, позвольте не объяснять на основании каких показателей говорю это, но уверена, что в карте это есть. В определённом смысле говорю "не от фонаря", вот свидетельство:
Это исследование в 2000-м году только стартовало, сейчас оно уж несколько лет как закончено. Долго не описываю, но есть разные типы как показателей подобного рода раздвоенности, так и показатели устойчивости (однозначности) подобных вещей.. Если уж говорить с помощью астрологии, то не уверена в необходимости работы с психоаналитиком для того, чтобы что-то "вылечить". (Если хотите, могу уделить Вам полчаса-час в скайпе или MSN. Напишите в личку, если хотите - договоримся об удобном времени)
Здравствуйте, Марат!
У меня сложилось такое впечатление, что вам не удалось понять содержание в ссылке, вам предоставленной, отсюда и вопросы, которые вы продолжаете задавать. Попробую вам помочь опубликованием самой карты. Я исходил из того, рождение было до 6 утра, но не позже.
Надеюсь, астрологи, знающие русский язык лучше меня, смогут предложить вам наилучшее переложение астрологической подоплёки на простой язык.
Марат, я думаю,лучше ответить сюда, а не в личку, т.к любой человек может ошибаться, и если что ,то поправят. К сожалению, в медицинской астрологии я почти нулевой, что в твоем случае конечно будет снижать ценность моего анализа. В конце я объясню все простыми тебе понятными словами.
По поводу полового вектора. Безусловно, корень такого рода глубины проблем нужно искать во внутренней, а не внешней (дома) стороне. Внешние итоги здесь просто как следующая ступенька, зависящая от предыдущей внутренней.
Внутренняя имеет две составляющих
- на генном уровне. Даже точно с такой же картой, ТАКОГО РОДА проблем могло бы конечно и не возникнуть. Ну эту составляющую я просто опускаю -не медик.
- на уровне внутренне-качественных планетарных характеристик. Это прежде всего эссенциальные достоинства и аспекты, которые несут в себе и эссенциальную составляющую.
При такой ТЕМАТИКЕ прежде всего нужно рассмотреть управителя Асц+Солнце+Марс.
Управ Асц=он же Марс. Безусловно имеет эссенциальные поражения. В падении, в соединении с планетой в изгнании, да еще с такой планетой как Сатурн (исходя из природы планет,мне кажется как правило только Меркурий может нормально соединиться с Сатурном). Конечно можно еще рассмотреть цепочку управителей,но это уже будет иметь вторичное значение. Таким образом сразу ДВА принципа, непосредственно касающиеся тематики на ВНУТРЕННЕМ уровне ущербны (т.к Марс одновременно и сам по себе и управ Асц).
Солнце. Нормальное Солнце (в 1-м доме и Тельце может дать лишний вес). Да, в женском знаке, но это естественно само по себе никак не может являться еще одним генерирующим фактором (думаю,так здесь безопасно сказать, а то многие Тельцы могут на меня обидеться,а у них бывает очень крутой нрав :)). Т.е такое можно учитывать,только если фарватер для проявления уже создан каким-то другим фактором ,что в данном примере имеется. Но в любом случае, вес фактора мал.
Аспект Солнце-Марс с т.зр качественно-внутренней составляющей. Не несет положительной рецепции ни для одной из планет. Зато улучшает с т.зр. природы планет. Также любой аспект между Солнцем и Марсом будет давать некий мужской талант (то,что номинация аспекта для таланта не важна -прочитал где-то у Шестопалова, и с тех пор только убеждаюсь в правильности этого принципа).
Ну теперь нужно просуммировать вышеуказанные факторы... Единственное не забыть, что одна из составляющих (генная) здесь опущена,она неизвестна.
Далее рассмотрим внешнее проявление,стало быть упор на дома. Марс управ 1-го в 3-ем. В соединении с управом 10-го. В ГАРМОНИЧНОМ аспекте с Солнцем,что дает возможность проявить некий мужской талант как САМ ПО СЕБЕ,а не как сопутствующий чему-то другому фактор.
Солнце управ 5-го в 1-м, имеет 60 от Марса...
Да замечательные показатели...
Исключающие перенесение внутренних проблем на внешний уровень.
Ну теперь нужно сказать словами,понятными и для вас Марат.
Да,чисто астрологически у вас имеется отклонение на ВНУТРЕННЕМ уровне. Стало быть,здесь от вас лично многое зависит -по кр мере что касается психологии (хотя психология это только часть этого внутреннего уровня). Сказать что это какое-то очень уж сильное отклонение нельзя,хотя неизвестно что на генном уровне. В общем, о степени отклонения я не готов сказать.
Далее. В практическом плане очень важно исключить дилемму, наверное всякие колебания и наиболее неприятны для вас. Так вот, однозначно быть вам мужчиной, и ни за какие операции даже не думайте, даже если вы захотите что-то изменить,то не получится,только изуродовать могут. И вообще вас воспринимают как нормального мужчину, и можете не думать,что кто-то что-то там узнает, если только вы сами не постараетесь. А коль однозначно мужчиной, то и двигайтесь именно в этом направлении. Неважно,насколько это будет у вас получаться, плохо получаться может у кого угодно, тут важно чтоб вы не раздваивались и не тратили попусту силы на то,чего в принципе не может получиться.
По поводу женитьбы. У всех мужчин имеющих Дсц в Весах (как у вас) имеется небольшой фарт - ваш идеал женщины и реальная жена могут совпасть. Для вас как для человека влюбчивого (а я в этом не сомневаюсь) это очень важно. Но у вас есть две проблемы -и очень важно,чтобы вы знали,что эти проблемы никак НЕ СВЯЗАНЫ с вашей личной половой дилеммой,чтобы эти проблемы при возникновении не вызвали неуверенность в этом. Во первых, Уран на Дсц будет приводить к нестабильности и срывам. Смягчить этот фактор не исключено,что действительно можно подбором профессии жены.
Во вторых, управитель Дсц у вас находится в 12 доме, что способствует некоему подозрительному отношению вашей жены к вам - при этом еще раз повторяю, что эта тенденция сама по себе никак не связана с половой дилеммой, как и вообще эта подозрительность как правило не будет иметь никаких объективных оснований. И опять же, если б профессия жены была связана с 12 домом (хоть бы и с центром для пожилых,где вы сейчас работаете), возможно это бы несколько смягчило. Хотя я понимаю,что с практической точки зрения все эти советы очень трудновыполнимы.
Что касается перспективных сфер деятельности, то сомневаюсь,чтобы вы долгое время могли быть именно сценическим актером -у вас пустые 5 и 11 дома. То есть вы можете стать здесь специалистом, но работать не непосредственно на сцене перед зрителями, а в каком-то другом качестве.
Уважаемый Кротт огромное спасибо за то что нашли время ответить на мой вопрос. Я Вам очень благодарен. И если можно вот такой вопрос. Вы пишите о том что на внутреннем уровне отклонения всё таки есть. Но какие? А насчёт смены пола хочу ещё раз сказать что не собираюсь менять пол. Ни под каким видом. Пожалуйста, если можно обьясните мне что это за отклонения. Ещё раз огромное спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось Marta, 28.01.2009 в 23:32.
Марат, к сожалению ваш последний вопрос уже вторгается в область медицины,что выходит за рамки моего знания. Но хоть какая-то часть внутренних проблем должна быть связана со знаком Рака, а значит возможно и с психологией.