Старый 15.01.2009, 19:00   #1
Пантерка
Собеседник

Пантерка репутация выше +10
По умолчанию Почему так происходит?

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Меня зовут Ольга, родилась 02.05.1982 года в 6.30 утра. Меня в принципе уже давно мучает один вопрос: почему-то большинство мужчин которые появляются в моей жизни и те с кем у меня бывают отношения, относятся к знакам огня. Постоянно крутятся рядом Львы, Стрельцы, Овны. Я пыталась найти в различных гороскопах какое-то обоснование, но так и не нашла. Может подскажете в чём объяснение этого феномена?
И ещё, в данный момент я нахожусь на распутье в плане работы, что выбрать. Я по образованию клинический психолог, но имею большую тягу к областям которые абсолютно несовместимы: это юриспруденция, дизайн интерьера и визаж. Что посоветуете исходя из моего гороскопа? Очень хотелось бы услышать мнение профессиональных астрологов
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:21   #2
Alexis
Спорщик

Alexis репутация выше +10

Оля, здравствуйте!
В своем сообщении Вы не указали место Вашего рождения - если это достаточно крупный населенный пункт; если же нет, то нужно указать ближайший крупный населенный пункт, например, областной центр. Желательно еще знать, были в Вашей жизни переезды в другой, достаточно отдаленный от места рождения населенный пункт и проживаете ли Вы теперь по месту рождения?

Последний раз редактировалось Alexis, 16.01.2009 в 10:25.
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 11:15   #3
Пантерка
Собеседник

Я родилась в Лазаревском, это район Сочи. Никуда не переезжала на ПМЖ, и сейчас живу здесь же.
Старый 16.01.2009, 12:29   #4
Alexis
Спорщик

Оля, я, конечно, не уверен на "все 100", но, как я думаю, тому может быть несколько причин:
1. Если принять координаты Лазаревского 43°54′40″ с. ш. и 39°20′17″ в. д. из Википедии, а время рождения может быть указано не совсем точно - ну к примеру может быть 06. 19, то вершина первого дома в Вашей карте, характеризующего Вас, будет находиться в точном соединении с Солнцем -Львы; Солнце находится в оппозиции с Юпитером (Стрельцы), а Марс (Овны) находится в знаке Весов, знаке партнерских отношений; вершина пятого дома - дома любви и увлечений - находится в знаке Льва, а вершина седьмого дома партнеров и супругов - в знаке Скорпиона, одним из управителей которого является Марс.
А в связи с чем вопрос - Вам не нравятся мужчины Львы, Стрельцы и Овны?
Цитата:
И ещё, в данный момент я нахожусь на распутье в плане работы, что выбрать. Я по образованию клинический психолог, но имею большую тягу к областям которые абсолютно несовместимы: это юриспруденция, дизайн интерьера и визаж. Что посоветуете исходя из моего гороскопа? Очень хотелось бы услышать мнение профессиональных астрологов
Что можно сказать по этому поводу? Во-первых, то, что управитель третьего дома образования и учебы в Раке Луна находится в Деве, то есть какое-то отношение к сфере здравоохранения должно быть; однако не совсем поняно, что такое "клинический психолог"? "Клиникой" у медиков, насколько я знаю, называют какие-то необратимые процессы; так это получается что-то вроде психиатра? Управитель девятого дома высшего образования (я полагаю, что оно у Вас имеется) в Козероге Сатурн находится в шестом доме работы - можно ли сказать, что Вы сейчас работаете по полученной специальности?
Ну а насчет "юриспруденции, дизайна интерьера и визажа" - тут, видимо, замешана Венера в Рыбах (хотя она же может быть замешана и в клинической психологии - управитель знака Рыб - Нептун, сигнифицирующий и психику в том числе). Венера - один из управителей знака Весов, естественный управитель седьмого дома, в сфере которого находятся суды и судебные разбирательства - если это имеет отношение к юриспруденции; вообще-то она (юриспруденция как таковая) в сфере девятого дома. Ну а что до дизайна интерьера и визажа, тут-то точно она (Венера) себя проявляет - стремление к работе в этой области может быть вызвано тем, что Венера находится в двенадцатом доме, лежащем на одной оси с шестым домом работы, дизайн и визаж - это как раз символика Венеры, а двенадцатый дом, кроме прочего, отвечает за некоторую "маскировку", которая в общем-то является одной из основных мотивов как дизайна, так и визажа. К тому же (как я уже написал) Венера - один из управителей знака Весов, а в этом знаке в Вашей карте четыре планеты, что естественно должно как-то проявляться в Вашей жизни. Так что однозначно ответить навскидку, какая из профессий Вам подходит более, я не могу, но, если это Вас устроит, могу сказать, что видимо, как в той, так и в другой области Вы можете добиться успеха, но не без трудностей. Может быть, кто-то сможет ответить Вам точнее.
Желаю успехов!
Старый 16.01.2009, 15:46   #5
Пантерка
Собеседник

Уважаемый ALEXIS, мне нравятся мужчины знака Огня, просто я хотела понять, почему я привлекаю именно таких мужчин. После вашего ответа я кое-что для себя определила. Потом вы сказали, что в доме партнёров и супругов у меня Скорпион, значит ли это что наилучшим партнёром в браке будет для меня именно мужчина рождённый под таким знаком?
Клинической психологией называется область, в которой происходит психологическая помощь человеку с определённым медицинским диагнозом, как-то гипертония например, задачей психологии именно с клинической точки зрения ставится: выяснение психологических причин, способствующих развитию данного заболевания у индивида и по возможности их устранение. То есть работа психолога ведётся совместно с лечащим врачом и на основании диагноза.
По полученной специальности я к сожалению не работаю, я 4 года работала в академии, была зам.начальника учебной части и по совместительству занималась преподаванием блока психологических дисциплин.
Старый 16.01.2009, 15:50   #6
Пантерка
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Alexis
насчет "юриспруденции, дизайна интерьера и визажа" - тут, видимо, замешана Венера в Рыбах (хотя она же может быть замешана и в клинической психологии - управитель знака Рыб - Нептун, сигнифицирующий и психику в том числе). Венера - один из управителей знака Весов, естественный управитель седьмого дома, в сфере которого находятся суды и судебные разбирательства - если это имеет отношение к юриспруденции; вообще-то она (юриспруденция как таковая) в сфере девятого дома. Ну а что до дизайна интерьера и визажа, тут-то точно она (Венера) себя проявляет - стремление к работе в этой области может быть вызвано тем, что Венера находится в двенадцатом доме, лежащем на одной оси с шестым домом работы, дизайн и визаж - это как раз символика Венеры, а двенадцатый дом, кроме прочего, отвечает за некоторую "маскировку", которая в общем-то является одной из основных мотивов как дизайна, так и визажа. К тому же (как я уже написал) Венера - один из управителей знака Весов, а в этом знаке в Вашей карте четыре планеты, что естественно должно как-то проявляться в Вашей жизни.
Я планирую сейчас получать второе образование, скорее всего это будет юриспруденция. Спасибо что систематизировали в какой-то мере, мои странные стремления на 4 области.
Старый 17.01.2009, 10:22   #7
Alexis
Спорщик

Цитата:
Сообщение от Пантерка
Потом вы сказали, что в доме партнёров и супругов у меня Скорпион, значит ли это что наилучшим партнёром в браке будет для меня именно мужчина рождённый под таким знаком?
Нет, такой однозначный вывод сделать нельзя.
Клинической психологией называется область, в которой происходит психологическая помощь человеку с определённым медицинским диагнозом, как-то гипертония например, задачей психологии именно с клинической точки зрения ставится: выяснение психологических причин, способствующих развитию данного заболевания у индивида и по возможности их устранение. То есть работа психолога ведётся совместно с лечащим врачом и на основании диагноза.
При этом познания в астрологии были бы совсем не лишними...
По полученной специальности я к сожалению не работаю, я 4 года работала в академии, была зам.начальника учебной части и по совместительству занималась преподаванием блока психологических дисциплин.
Цитата:
Я планирую сейчас получать второе образование, скорее всего это будет юриспруденция. Спасибо что систематизировали в какой-то мере, мои странные стремления на 4 области.
Не стоит благодарности.
Однако я не вижу в карте ясных указаний на то, что у Вас будет два высших образования; не торопитесь отказываться от своих планов - СКОРЕЕ ВСЕГО, это я их НЕ вижу, а это не значит, что их нет! Вот, например, то, что у Вас есть стремление работать в 4-х областях, может объясняться тем, что вершина шестого дома в Вашей карте находится в мутабельном знаке Девы; а про высшее образование не вижу - или у меня глаза замылились, или знаний и опыта не хватает, чтобы увидеть.
Про юриспруденцию - тут некоторые тонкости; я Вам прошлый раз написал, что "вообще-то она (юриспруденция как таковая) в сфере девятого дома"; но тут, видимо, имеются какие-то различия в ней (юриспруденции), направления, так как я посмотрел различные ссылки по этому поводу и нашел вот что:
http://www.waylove.ru/lib/energy/1/14.html
Седьмой дом
Седьмой дом это дом партнерства и брака. На личностном уровне он связан с вашим супругом, спутником жизни. Он часто указывает на то, в какой брак вы вступите, ждет ли вас развод и вторичная женитьба. Это дом партнерства - не только в браке, но и в работе, бизнесе, юриспруденции, иногда политике. Он покровительствует деловым союзам и контрактам, двум сторонам любого вопроса или обсуждения. Седьмой дом определяет вашу способность сотрудничать с другими людьми. Как это ни парадоксально, он также управляет теми, кого астрологи называют вашими явными врагами - обычно это конкуренты в бизнесе или профессии. Седьмой дом - противоположность первого дома индивидуальности; здесь вы взаимодействуете с партнерами ради достижения общих целей.
http://junona.org/modules.php?name=C...d =90&page=78
ДЕВЯТЫЙ ДОМ
высший разум
философия, религия и юриспруденция
путешествия на большие расстояния.
Таким образом, получается, что она проходит по двум домам: седьмому и девятому, видимо, в зависимости от тех самых тонкостей.
Мне думается, Ваша юриспруденция будет проявлятся скорее всего по седьмому дому, в сфере которого (как я уже писал) находятся суды и судебные разбирательства; почему я так думаю - Хирон, основной управитель знака Весов - аналоге седьмого дома, находится в Вашем первом доме, характеризующем Ваши интересы, Вашу инициативу, и дает гармоничные аспекты к вершинам оси 4-го - 10-го домов, характеризующих Ваши цели, достижение которых может дать стабильное положение в обществе. Ну а про четыре планеты в знаке Весов я уже писал.
Примечание: а всего в шестом доме служения и работы с началом в Деве и окончанием в Скорпионе находится 5 планет, включая Юпитер (естественный управитель девятого дома, который, как Вы помните, тоже отвечает за юриспруденцию). При этом 4-е планеты из 5-и в знаке Весов, включенном в шестой дом; о чем это может говорить? А например о том, что поскольку знак Весов олицетворяет собой принцип гармонии и справедливости (Богиня Правосудия всегда изображалась с весами в руке и завязанными глазами) - приговоры (или законы), выносимые (или разработанные) Вами, будут справедливыми или направленными на достижение справедливости.
Всего доброго.
Старый 17.01.2009, 17:02   #8
Пантерка
Собеседник

Спасибо ALEXIS, за объяснения. А можете ещё сказать, как научиться рассчитывать планеты-которые находятся в вершине каждого дома?
Старый 18.01.2009, 06:09   #9
Alexis
Спорщик

Цитата:
Сообщение от Пантерка
Спасибо ALEXIS, за объяснения. А можете ещё сказать, как научиться рассчитывать планеты-которые находятся в вершине каждого дома?
Для этого нужно установить какую-либо программу для расчета - астропроцессор Zet 5, 7 Lite или какую-либо другую; астропроцессор Zet этих версий распространяется бесплатно (имеется в виду, что диск с записанными установочными файлами можно купить в магазине).
Старый 20.01.2009, 17:16   #10
Пантерка
Собеседник

А как научиться составлять натальную карту?
Старый 21.01.2009, 02:35   #11
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Пантерка
А как научиться составлять натальную карту?

Для начала, как вариант, скачайте лайтовую версию программы zet. Она бесплатная. Установите. После установки от вас потребуется при составлении натальной карты знать три вещи:
1. Дату рождения человека.
2. Время рождения человека, подтвержденное или мамой, или роддомом.
3. Место рождения.
Программа требует первичной установки ряда несложных настроек интерфейса, все вопросы по настройкам вполне можно задать у нас в специальном разделе форума, где присутствует и сам разработчик программы, и мы поможем. Но основное придется разжевывать самостоятельно, не без этого

После того, как вы разобрались с программой, - почитайте форум, он специально создан для начинающих изучать традиционную астрологию. Мы будем рады вам помочь, как в поверхностном, так и в углубленном совместном изучении натальной карты.

Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 13:57   #12
Пантерка
Собеседник

а можно узнать какие характеристики свойственный человеку который родился на стыке рака и льва?
Старый 23.01.2009, 14:00   #13
Пантерка
Собеседник

объясните пожалуйста, что именно надо скачать?
Старый 23.01.2009, 18:33   #14
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Пантерка
объясните пожалуйста, что именно надо скачать?

Скачать вот тут http://zaytsev.com/ru/downloads.html , там написано, что и как, в принципе, все просто.

Когда скачаете и установите прогу, можно будет объяснить про рождение на стыке. Не глядя на гороскоп на вашем компе - вам сложно будет что-то пояснить.
Roman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра