Здравствуйте уважаемые форумчане! муж решил открыть свое ИП и я даже не обладая профессиональными знаниями посмотрев на ретроградного Меркурия и последнюю четверть Луны сказала, что нужно подождать, а тут еще солнечное затмение в Скорпионе (он у меня Скорпион). В интернете в одних источниках пишут что за 3 дня до и 3 дня после затмения нельзя ничего предпринимать решающего, в других что за 2 недели до и 2 недели после. Подскажите все же какой период верный?
3 дня ничего не решают. Лучше неделя-две.
А вообще, если ему очень хочется именно сейчас, значит, "дело" все равно завязано на затмение...
для прогноза лучше все-таки натальную карту смотреть (удачно или нет), т.к. все очень индивидуально бывает. В том числе и действие затмения.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Лилия, здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Если бы мне помогли с этим вопросом я была бы очень благодарна. Готова заплатить. Уж очень он давно откладывал этот вопрос. Хочется решить его раз и навсегда.
Ну вот я тоже на кануне Солнечного затмения ушла с работы.
При чём тяга сделать это была уже просто маниакальной. И чем ближе день затмения, тем мне хуже и хуже. Уже ни о чём думать не могла, только об уходе.
Правда тут же ещё ретро Меркурий. Он мне давал перевес в сторону работы, которую я оставила, но на которую и хотела вернуться.
Ваш муж если уже начинал когда-то это дело, но потом передумал, то может быть тоже под влиянием Меркурия. В этот раз я заметила, что именно Меркурий особо сильный какой-то. По крайней мере по мне прошёлся мощно.
ПС: нашла, в 00:45 же будет затмение, у меня точная квадратура трандизтного Солнца с натальной Луной, которая в 1 доме, управляет 7. Это плохо?
Последний раз редактировалось MarinaSv, 21.10.2014 в 16:04.