Старый 12.01.2009, 11:30   #1
Арлекин
Собеседник

Арлекин репутация выше +10
Cool уважаемые астрологи!!! help me!!!

привет всем! эээ.. как вам объяснить... со мной стали происходить странные вещи. Ко мне уже 3 раза подходили разные незнакомые люди на улице (не цыганки :)) и ни с того ни с сего начинали говорить что меня ждет большое будущее, что у меня необычная судьба и т.д. ахали и охали, глядя на меня. Сначала я не поверила (была шокирована), а потом когда это повторилось раз и другой раз и в третий я задумалась...
подскажите что там у меня такого ???
сейчас у меня полнейшая неопределенность в жизни...

мои данные:
Анна, 18 июля 1984 года, г. Ноябрьск, 9:20.

благодарю.
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 12:49   #2
Yamb
Собеседник

Yamb репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Арлекин
привет всем! эээ.. как вам объяснить... со мной стали происходить странные вещи. Ко мне уже 3 раза подходили разные незнакомые люди на улице (не цыганки :)) и ни с того ни с сего начинали говорить что меня ждет большое будущее, что у меня необычная судьба и т.д. ахали и охали, глядя на меня. Сначала я не поверила (была шокирована), а потом когда это повторилось раз и другой раз и в третий я задумалась...
подскажите что там у меня такого ???
сейчас у меня полнейшая неопределенность в жизни...

мои данные:

благодарю.

9:20 - утро? Можно дату первого брака ...
Yamb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 12:55   #3
Арлекин
Собеседник

утра, брака не было...еще пока...
Старый 12.01.2009, 15:08   #4
Gen
Собеседник

Gen отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Арлекин
мои данные: Анна, 18 июля 1984 года, г. Ноябрьск, 9:20.
Доброе время, Анна!
Если вы в настоящее время живёте в Ноябрьске, то для указанного времени рождения нет соответствий с указанными событиями (встречи с незнакомыми людьми и данным сообщением на форуме). Укажите несколько событий вашей жизни с указанием временем события и местом события. После этого можно обсуждать факты и делать выводы.
Gen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 16:03   #5
Tiger
Собеседник

Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000

Цитата:

Время бирочное?
Tiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 16:07   #6
Gen
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Tiger
Время бирочное?
Живёте в Ноябрьске?
Старый 12.01.2009, 20:49   #7
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

А мне бы хотелось узнать, чем охаратеризовался последний период в 9 прошедших месяцев?

28 апреля ушедшего года - около этой даты ничего не происжодило?

Если было знакомство или любовь - то в каком на сегодня она состоянии. Если был разрыв - то на сегодня что: нашли ли кого-то?
Старый 12.01.2009, 21:23   #8
Арлекин
Собеседник

сейчас живу в Сочи, родилась в Ноябрьске, в 6 лет переехала в Нягань (тюменская область), много путешествовала.
пол года (март-октябрь 2002) жила на Майорке, и пол года (май-октябрь 2007) жила на Ибице, была неудачная попытка перебраться в Питер (декабрь 2007 - апрель 2008).
Были трудности с документами в Москве когда собиралась ехать на Ибицу (отказ визы) и я подавала повторно документы тогда в такси шофер сказал: "я астролог! хотите расскажу про Вас? все что надо это дата рождения и имя." тогда он спросил с вытаращенными глазами: "Не обманываешь?" я говорю:"нет", тогда он начал говорить про эру Водолея и про новых людей, что-то про большие деньги и про цветы... и еще сказал что-то мне про комбинаторику....
просто он не первый кто говорит такие вещи... и всегда такие люди появляются когда у меня жопное настроение...
один раз я ехала в поезде и ко мне неожиданно подошел мужик, сел напротив и сказл: "даааа уж!" сказал что у меня глубокая судьба. он сказал что многое видит и что он хиромант, мои друзья сразу стали показывать руки, он говорил правду... я руку не показала, хоть и упрашивал...
я религиозна, и к гадалкам и прочим персонажам отношусь насторожено... а вот к астрологии положительно, но в моем городе (Сочи) нет астрологов.

так для сведений у меня высшее образование по туризму, и также музыкальная школа (пианинко)))
Старый 12.01.2009, 21:28   #9
Арлекин
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Кио
А мне бы хотелось узнать, чем охаратеризовался последний период в 9 прошедших месяцев?

28 апреля ушедшего года - около этой даты ничего не происжодило?

Если было знакомство или любовь - то в каком на сегодня она состоянии. Если был разрыв - то на сегодня что: нашли ли кого-то?

вокруг этой даты ничего, последние 9 месяцев, в апреле 2008 вернулась из Питера в Сочи, потом меня снова пригласили поработать в июле я поехала в Питер и съездила на Валаам, в августе я была в Екатеринбурге (месяц) ездила к бабушке в гости, в начале сентября умер дед (там же в Екатеринбурге), с сентября пошла работать к отцу в Сочи, до сих пор здесь...

любви не было, да и знакомств, чтобы как-то изменило мою жизнь...
разрыва не было да и не нашла никого...
Старый 12.01.2009, 21:29   #10
Арлекин
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Tiger
Время бирочное?
я не знаю что это ... бирочное время...
родилась когда в Ноябрьске было 9:20
Старый 12.01.2009, 22:13   #11
Krott
Собеседник

Krott репутация выше +10

Цитата:
ни с того ни с сего начинали говорить что меня ждет большое будущее, что у меня необычная судьба и т.д. ахали и охали, глядя на меня.
Знать бы еще,что и для кого является необычностью.
Коммуникабельность да,имеется,потому и высока вероятность всяких таких разговоров. Но замом премьер-министра вам 100% не быть :)

Из необычного разве что Меркурий (1+10) точно на куспиде 12-го.
Цитата:
я религиозна
-вот именно. И еще такой Меркурий дает необычные фантазии.
Krott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:18   #12
Арлекин
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Krott
Знать бы еще,что и для кого является необычностью.
Коммуникабельность да,имеется,потому и высока вероятность всяких таких разговоров. Но замом премьер-министра вам 100% не быть :)

Из необычного разве что Меркурий (1+10) точно на куспиде 12-го.
я религиозна -вот именно. И еще такой Меркурий дает необычные фантазии.
мне бы президентом))))
хм... думаешь все эти люди плод моего воображения?)))

Последний раз редактировалось Арлекин, 12.01.2009 в 22:23.
Старый 12.01.2009, 22:24   #13
Tiger
Собеседник

Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000

Цитата:
я не знаю что это ... бирочное время...
родилась когда в Ноябрьске было 9:20

Хорошо, спрошу иначе: откуда Вам известно это время?
Tiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:25   #14
Арлекин
Собеседник

в карточке так записано было...в медицинской... и мама говорит что в 9:20-9:30
Старый 12.01.2009, 22:32   #15
Marsuino
Собеседник

Marsuino репутация выше +10

Интересное сообщение! Я напишу то, что мне кажется, с астрологич. терминами, ОК? На случай, если коллеги будут это читать
Я бы посоветовала заняться собственной карьерой - попробуйте, приложите усилия. Правда, я думаю, что обстоятельства должны Вас к этому как-то подтолкнуть. Может быть, в том числе в лице этих странных людей? :))
Если вдруг Вы склонитесь к роли домохозяйки, то думаю, что это будет неправильное решение.

Немного астрологии: Северный узел на куспиде 10 дома и кстати, он в соединении с Хироном, а также со звездой Гиады.
Северный узел - какие-то императивные вещи, связанные с работой, карьерой и скорей успех, чем нет, но не без трудностей. Скопление Гиады может привести (впрочем, не обязательно) - цитирую - "к огромным успехам в жизни", но при этом рекомендуется соблюдать меру :) - если что. Также Гиады могут давать гигантоманию. Хирон добавляет странности или двойственности к карьере.
На настоящее время Меркурий - управитель Асцендента и МС, подошел в дирекции к Асценденту. Активизировалась тема жизненного предназначения - чем заниматься в жизни. Одновременно Южный узел подошел к Нептуну. Нептун тоже (как и названные Хирон и Гиады) - дает всяческие странности. Отсюда и эти люди сейчас.

Мне кажется, что не стоит буквально обращать внимание на слова подходивших к Вам людей. Что сбудется, а что нет, Вы сами потом увидите, но явно имеет смысл начать как следует работать. Может быть, поставить конкретные цели в карьере, раз у Вас пока полнейшая неопределенность?
Marsuino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:38   #16
Krott
Собеседник

Krott репутация выше +10

Цитата:
хм... думаешь все эти люди плод моего воображения?)))
Да нет,какие основания не доверять.
Цитата:
Krott: Коммуникабельность да,имеется,потому и высока вероятность всяких таких разговоров.
Ну и встреч всяких таких.
Krott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:38   #17
Арлекин
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Marsuino
Интересное сообщение! Я напишу то, что мне кажется, с астрологич. терминами, ОК? На случай, если коллеги будут это читать
Я бы посоветовала заняться собственной карьерой - попробуйте, приложите усилия. Правда, я думаю, что обстоятельства должны Вас к этому как-то подтолкнуть. Может быть, в том числе в лице этих странных людей? :))
Если вдруг Вы склонитесь к роли домохозяйки, то думаю, что это будет неправильное решение.

Немного астрологии: Северный узел на куспиде 10 дома и кстати, он в соединении с Хироном, а также со звездой Гиады.
Северный узел - какие-то императивные вещи, связанные с работой, карьерой и скорей успех, чем нет, но не без трудностей. Скопление Гиады может привести (впрочем, не обязательно) - цитирую - "к огромным успехам в жизни", но при этом рекомендуется соблюдать меру :) - если что. Также Гиады могут давать гигантоманию. Хирон добавляет странности или двойственности к карьере.
На настоящее время Меркурий - управитель Асцендента и МС, подошел в дирекции к Асценденту. Активизировалась тема жизненного предназначения - чем заниматься в жизни. Одновременно Южный узел подошел к Нептуну. Нептун тоже (как и названные Хирон и Гиады) - дает всяческие странности. Отсюда и эти люди сейчас.

Мне кажется, что не стоит буквально обращать внимание на слова подходивших к Вам людей. Что сбудется, а что нет, Вы сами потом увидите, но явно имеет смысл начать как следует работать. Может быть, поставить конкретные цели в карьере, раз у Вас пока полнейшая неопределенность?

Ух ты!!! класс!! благодарю за совет осталось определиться с предназначением. а с гигантоманией будем бороться)))))))))) благодарю Marsuino ))) значит все тип-топ!!!
Старый 12.01.2009, 22:49   #18
Marsuino
Собеседник

Marsuino репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Арлекин
осталось определиться с предназначением.

Попросите Tiger поанализировать профессиональные возможности. Он, конечно, не кореец, но собаку на них уже почти съел
Marsuino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 22:21   #19
Gen
Собеседник

Вероятное время вашего рождения, Анна, 9:20:43.
Профессию, Анна, вы выбрали правильно. В этом 2009-м году после вашего дня рождения появится возможность осуществить очень желанное. Что это будет – вы прекрасно знаете сами, не буду об этом рассказывать. Отнеситесь сдержанно к некоторым напряжённым событиям, ибо не всегда судьба благосклонна к нам во все дни и годы жизни. Может быть, потом уже и не будет такого шанса.
Старый 14.01.2009, 06:39   #20
Alexis
Спорщик

Alexis репутация выше +10

Уважаемая Анна!
В Вашей карте рождения для Ноябрьска при времени рождения 9. 25 куспид 7-го дома партнерства и отношений находится в знаке Рыб, то есть можно сказать, что Ваши партнеры, и та часть общества (7-й дом), с которыми у Вас могут завязываться какие-либо взаимоотношения и контакты, могут быть людьми достаточно загадочными, таинственными, как бы немного не от мира сего (Рыбы). Радиксная Луна в Рыбах говорит о том, что Вы в своей жизни как бы притягиваете к себе таких людей, несколько непонятные и загадочные ситуации.
В транзитной карте на сегодня, 14-е января 2008 года, транзитный Уран находится в 7-м доме, что может говорить о том, что в период прохождения Урана по 7-у дому случаи, подобные описанным Вами, могут или участиться, или Вы будете обращать на них большее, чем ранее, внимание; во всяком случае, они будут происходить достаточно внезапно, неожиданно (Уран). К тому же транзитный Уран сейчас находится в соединении с радиксной Луной, что еще более обостряет ситуацию (правда, здесь должны принимать участие женщины - Луна; к Вам подходят незнакомые люди - кто? женщины, мужчины?)
И когда это началось - транзитный Уран вошел в 7-й дом Вашей карты приблизительно в середине марта 2007 года - не в это ли время?
И еще - обратите, пожалуйста, внимание на положение Черной Луны в Вашей карте (в Рыбах, в 7-м доме).
С уважением и наилучшими пожеланиями, Alexis.
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра