Старый 23.07.2014, 23:12   #1
Her Majesty
Собеседник

Her Majesty отключил(а) отображение уровня репутации
Question Общие вопросы новичка

Здравствуйте,
начала изучение классической астрологии и возникли некие вопросы.

1) Как проявляется в жизни перегрин-сигнификатор темы, если он например акцидентально силен? Если есть сильный диспозитор, то всегда берем его?
2) В кастинге берем же самую сильную планету из претендующих, то есть остальные по слабее совсем не действуют? Получается сильная планета в карте ответственна за достаточно много тем и планете приходится распределять силы?
3) Астрология - по природе фаталистична? Я написала сегодня тут, ибо этот выбор написан у меня в наталке? Или же карта - просто потенциал? Если нет, то как же тогда близнецы с разными жизнями или разными телосложениями?
4)Аспекты: если сигнификатор работы и сигнификатор жены человека в плохом аспекте, то будет какой-то конфликт этих тем? Вообще так уж важно ли положительный или отрицательный аспект? Или важнее наличие аспекта, например когда речь идет о "связке" домов?
5)Знаю, что восьмой дом - смерть. А какое влияние тут имеют юпитер и венера? спокойная смерть? а марс и сатурн - насильственная? О чем говорит расположение управа дома. Типа в 6ом от болезни и тд?
6) Злые вредители вредят больше? И вредят домам, которыми управляют или домам, в которых находятся?
7)Есть какой-то список планет-сигнификаторов современных профессий? а то классики несколько устарели в этом вопросе.

Понимаю, что слишком много вопросов. Буду рада найти хоть некоторые ответы. Спасибо

Опции темы
Опции просмотра