живу с матерью. Вопром с жильем как-то ну никак не решается. Перееду ли я когда-нибудь с родительского дома? И если да то как скоро? 14.07.14 время 0:43 Витебск
Делю управов 4-го так - Луну дому родителей, Юпитер новому (не беру триплицитет, т.к. Венера занята)
Юпитер меняет фазу через 8 градусов, вероятно что-то произойдет, правда, Юпитер уже уйдет из Рака и сие действо будет во Льве.
Венера (как раз) зайдет в Рак и снова не будет видеть Юпитер.
вообще - предпосылке к покупке жилья какие-нибудь есть? или это просто теоретический вопрос?
А у вас есть деньги и желание разъехаться в данный момент (Венера под Мерком в мутабельном знаке)? Думаю, что пока не будет смены адреса. Луна в фиксированном знаке.
Денег на покупку увы нет. Но в феврале 2015 должен сдаться арендный дом. Есть возможность съехать или опять помешают какие-то обстоятельства? Уже 2 раза были предпосылки для смены жилья и 2 раза мешали обстоятельства, первый раз не давали льготный кредит (потом его совсем отменили :-), второй раз арендный дом сдался в 13 году, а я в декрете и оплату бы аренды не потянула).
Сейчас я должна выйти на работу и вроде как все должно сложиться.
думаю, месяцев через 8-мь как-то поменяются обстоятельства - и тогда станет более ясно (или 8-мь недель). может, дом не сдастся или еще как-то
пока я больших предпосылок не вижу
Ну может через полгода ситуация поменяется февраль 15 это как раз полгода. А там может на пару месяцев позже сдадут. Очень хочется быть хозяйкой своего угла пусть арендного но своего. А не чувствовать, что тебя облагодетельствовали.