Мой муж позвонил 1 мая в 00,22 с неизвестного мне номера и сказал что убежал из дома , украл свои документы и как я понимаю деньги у своего отца, что бы вернутся ко мне . говорил что 1 или 2 мая сядет в самолет . номера своих телефонов он заблокировал . где он сей час я не знаю , что с ним я тоже не знаю . мне в голову лезут самые страшные мысли . я перезвонила на тот номер что он звонил в последний раз , ответил человек который сказал что он просто таксист и не знает где мой муж. Я умоляю Вас помогите . Я просто хочу знать все ли с ним в порядке ??? Вопрос задан в 1,06 04.05.2014 г Новый Буг , Николаевская обл Украина
Уже прошло где то 10 месяце как он уехал , и каждый день отец обещал помочь нам (мне и детям ) деньгами , забрать нас к нему и т.д. при этом не чего не делал а только обещал , муж работал судками на их фирме и не мог мне отправить не копейки. После очередного пустого обещания , муж решил сделать так .
Карта радикальная.
Сатурн для мужа, Венера управитель часа для отца.
Сатурн ретро, перегрин на к10дома. Его ждет сожжение.
Луна идет к Марсу.
=муж стремится вернуться, но вряд ли получится. Ждут какие-то неприятности, он зависит от государства или от своей матери.
Движения его не видно…
Больше спасибо всем за ответы
У меня есть опасения что могут быть проблемы в связи с ситуацией в Украине в частности с событиями в Одессе , поскольку он будет ехать именно в Одессу
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Последний раз редактировалось Siava, 05.05.2014 в 11:26.