Учеба в ВУЗе становится невыносимой, ничего не радует. Думаю перевестись в другой университет, на другой факультет. Стоит ли? Вопрос задан 01.05.2014 в 14-14, г Вена, Австрия.
Вы меркурий, который недавно сменил фазу, поэтому есть такое ощущение, что что-то не так. На самом деле, там где вы учитесь, самое подходящее место - нынешняя учеба сигнифицируется тем же меркурием. Т.е. вы и ваша учеба - одна планета. А вот новая учеба - это юпитер. И хотя он экзальтирует - другое кажется вам привлекательным, но меркурий скоро перейдет в свою обитель и у вас все опять встанет на свои места. Тем более, аспект расходящийся - вы не перейдете, а останетесь.
В общем, знаете что смущает - Луна хоть и угловая, дееспособная, но не видит ни одного своего диспозитора. Когда я пытаюсь посмотреть текущий вуз и потенциальный, у меня получается, что вы можете поменять шило на мыло. Думаю, вы не очень представляете, что вас ждет в другом вузе, там не так радужно, как кажется.
Надо же, удивительно, у меня план перевода в другой ВУЗ давно созревает, просто до этого не решалась его осуществить. Сейчас совсем допекли, да еще и есть возможность отчиления из-за преподавателя-козла.(( не нравится мне совсем то что я изучаю, вот не по душе и все тут.
Скажите,я правильно поняла,что на примете есть конкретный вуз и факультет?
Желанный вуз по 3д -Венера. Меркурий плотно в ее обители (давние планы о переводе),после сожжения. Дом у Меркурия кадетный,знак включенный. Экзальтир.Венера в изгнании\падении Меркурия,аспектов не будет,она меняет экзальтацию на изгнание,в Овне у Меркурия нет интереса,знаки граничащие.
Мне кажется,что вы не переведетесь,какие-то обстоятельства помешают.Возможно вы узнаете что-то про этот вуз,что вам не понравится или перевод будет невозможным по другим причинам. Хотя,какое-то время вы еще будете во власти этой идеи.(похоже -долго).
На примете есть пока пара ВУЗов, факультет тоже примерный знаю, но готова рассмотреть и другие варианты. Скажите, а может ли быть такое, что как раз хорар показывает будущую ситуацию,и я уже как бы в мечтах в другом месте? Нынешняя специальность мне совсем не подходит, так что "на своем месте" я быть не могу точно. А если задать вопрос заново - стоит ли остаться? Вена, Австрия, 02.05.2014, 09-43.