Старый 30.04.2014, 05:13   #1
VictoriaAlexeev
Собеседник

VictoriaAlexeev отключил(а) отображение уровня репутации
Wink Помогите определиться с работой, теперь знаю время рождения!

Не могу реализовать себя в жизни... Увы! Нахожу работу, работаю месяц, два, полгода и.. все начинает надоедать. По началу, когда все ново, то мне интересно, работаю с диким энтузиазмом, но как только начинаю понимать как работать быстрее и как все правильно делать, то работа начинает надоедать. Я переехала из России в Канаду 4 года назад, за это время сменила 7-8 мест! Что конечно не позволительно для резюме. Я работала и в банке на кассе, выдавала кредиты людям, в главном офисе перебирала бумажки, и на ресепшен, и с бухгалтерией, и продавцом консультантом в магазине. Но все не по душе было. Мне все что то не устраивало. С последней работы ушла из за того что сотрудница перекладывала на меня свою работу, по началу я ей помогала, но потом поняла что мне сели на шею. На мою жалобу по этому поводу, мне сказали, что я должна всем помогать. Я ушла без раздумий от таких начальников. Но дело не в этом, помогите мне найти направление для самореализации. Мне хотя бы знать сферу деятельности в которой я бы смогла работать и радоваться всему.

Моя дата рождения : 8 декабря 1986
Время между 7:00 +/- 5-10 минут
Место рождения: Россия, Саратов

Я буду очень признательна за ваши ответы!
VictoriaAlexeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 08:34   #2
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

01.gif

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 09:03   #3
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Сложно, мерк угловой, но сатурн имеет сильного диспозитора. Причем с ним и луной в аспекте.
Да еще сатурн и в двойственном знаке.
Единорог на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 17:39   #4
VictoriaAlexeev
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог

Сложно, мерк угловой, но сатурн имеет сильного диспозитора. Причем с ним и луной в аспекте.
Да еще сатурн и в двойственном знаке.

так мне вообще не понятно, ну и сложно тоже :))))) но там не все так плохо?
Старый 01.05.2014, 19:48   #5
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от VictoriaAlexeev
так мне вообще не понятно, ну и сложно тоже :))))) но там не все так плохо?
Сложно просто сигнификатор выбрать.
Понаете, такое сложное и запутанное положение планет отражет то, что с вами происходит.
А на родину вы не хотите возвратиться?
Старый 01.05.2014, 20:09   #6
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

А свой бизнес не хотите?
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 20:27   #7
VictoriaAlexeev
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Сложно просто сигнификатор выбрать.
Понаете, такое сложное и запутанное положение планет отражет то, что с вами происходит.
А на родину вы не хотите возвратиться?

На родину... Эх, не хочу. Тут уже и семья, и друзья. А есть смысл возвращаться?
Старый 01.05.2014, 20:34   #8
VictoriaAlexeev
Собеседник

Цитата:
Сообщение от michiko
А свой бизнес не хотите?

Я раз пробовала открыть онлайн магазин одежды, привезла партию товара, договорились с компанией что бы закупить товар в 2ух экземплярах, как пробный, но не пошло. Накупила модной одежды, а тут люди не так уж модно одеваются, в чем встали с утра так и вышли (я утрирую конечно). Но модных мало. Сейчас думала онлайн магазин мягких игрушек открыть, затраты не высокие, но кто знает как пойдет. Да и денег пока особо нет, нужно под копить и буду пробовать. У меня есть потенциал?

Знаете, вот мне очень интересно работать, когда ситуация, казалось, уже безвыходная и время поджимает, и вот тогда меня просто азарт разрывает, я впрягаюсь в работу так, что и ночами могу не спать. Но таких ситуаций мало было. В магазине когда работала, очень любила людям одежду выбирать, что бы и модно и действительно подходило, никогда не умерла "продавать" специально. Если что то не шло человеку, я так и говорила "не ваше".
Старый 01.05.2014, 20:50   #9
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Потенциал на свой бизнес однозначно есть, надо только понять, что продвигать. Скопление планет со стороны 3его дома может говорить о каких-то перемещениях или торговле информацией. Может экскурсии (типа прогулок на воде) или какие-то информационные услуги. Может и игрушки пойдут, в принципе дети и их вещи это Марс и Венера в вашей карте, Венера в трин идет к Марсу, а он под диспозицией сильного Юпитера, который управляет 4ым, это свой бизнес и есть.
У вас Хвост в 11ом доме, это дом зарплаты от работы по найму, то есть при такой позиции можно ожидать проблем с заработками, когда работаете по найму, то есть на кого-то. То есть это как дополнительный фактор за свое дело, помимо такого сильнейшего Юпитера.
Старый 01.05.2014, 21:39   #10
Единорог
Единорог

Цитата:
На родину... Эх, не хочу. Тут уже и семья, и друзья. А есть смысл возвращаться?
Нет.
Старый 01.05.2014, 22:27   #11
VictoriaAlexeev
Собеседник

Цитата:
Сообщение от michiko
Потенциал на свой бизнес однозначно есть, надо только понять, что продвигать. Скопление планет со стороны 3его дома может говорить о каких-то перемещениях или торговле информацией. Может экскурсии (типа прогулок на воде) или какие-то информационные услуги. Может и игрушки пойдут, в принципе дети и их вещи это Марс и Венера в вашей карте, Венера в трин идет к Марсу, а он под диспозицией сильного Юпитера, который управляет 4ым, это свой бизнес и есть.
У вас Хвост в 11ом доме, это дом зарплаты от работы по найму, то есть при такой позиции можно ожидать проблем с заработками, когда работаете по найму, то есть на кого-то. То есть это как дополнительный фактор за свое дело, помимо такого сильнейшего Юпитера.

michico, спасибо за помощь! Попробую с игрушками, а там посмотрим :) можно и тур агенство. У меня подруга открыла свою школу по рисованию, детей учит. А я люблю кропотливой работой заниматься, фигурки делать, росписывать горшки цветочные, может я ей там со школой помогу.. :)

Спасибо еще раз! Буду делать что то свое, по крайней мере попытаюсь. :)
Старый 01.05.2014, 22:46   #12
michiko
Собеседник

Цитата:
michico, спасибо за помощь! Попробую с игрушками, а там посмотрим :) можно и тур агенство. У меня подруга открыла свою школу по рисованию, детей учит. А я люблю кропотливой работой заниматься, фигурки делать, росписывать горшки цветочные, может я ей там со школой помогу.. :)

Спасибо еще раз! Буду делать что то свое, по крайней мере попытаюсь. :)
удачи! Думаю, вы найдете свой путь, вы очень деятельная.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра