Ольвия, а можно еще уточнить, как обычно такие вещи трактуются? когда в натале есть в хораре нет?
Получается что может и переезд, но не к нему? и переезд это смена места жительства, которая может быть в рамках одного города? Или я слишком много думаю?))))))
Всем доброго дня! Новый не появился, а вот старый переехал и ему все нравится и зовет переехать к нему с оформлением отношений и тд.
Блин...копейный...те не надо ехать? или просто не смогу выехать?
Нет, я про старого и не знала Я просто вижу, что переезд связан с кавалером и его средствами к этому, потому и спросила, чтоб проверить - правильно ли вижу. В натале тоже переезд связан с кавалером.
Так что думаю, что да - передите.
Ольвия, а можно еще уточнить, как обычно такие вещи трактуются? когда в натале есть в хораре нет?
Получается что может и переезд, но не к нему? и переезд это смена места жительства, которая может быть в рамках одного города? Или я слишком много думаю?))))))
Когда в натале есть переезд, то значит, что у натива есть возможность переезда, а когда нет в хораре, то это значит, что в данный момент времени переезд пока не возможен. Временные рамки просто разные у техник.
Ольвия, я просто так часто тут появляюсь с вопросами) ,что кажется про меня точно все все знают)))))
Спасибо огромное за пояснение)
я еще не определилась с решением, сама не знаю, готова или нет.
но может дозрею)
у меня тут и работа и жилье и семья...трудное решение
но надо и свою создавать уже)
А можно еще уточнить, переезд будет связан с нынешним кавалером или ?
время вопроса 14.22
Москва, 29.04.2014
Если Вам несложно будет, конечно)
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Zarinka, 29.04.2014 в 12:29.