Здравствуйте,меня зовут Анна,я уже открывала тему по поводу своей натальной карты,но сейчас возник вопрос по поводу выбора профессии ,в каком направлении мне лучше двигаться-подскажите пожалуйста Родилась 23.12.1982 в 13:30 Беларусь Гомельская область Гомель Спасибо
Да это я поняла, но дело вот в чем, одно образование у меня экономическое ,другое педагогическое незаконченное так как я в декрете Моя проблема в том как только я разберусь в профессии мне сразу становится не интересно , в работе тоже так только увижу что все идет по кругу увольняюсь ищу новую...
Да но я вопрос про фотографию в первый раз задавала не просто так , в таких профессиях нужна работа воображения , я могу без конца что-либо придумывать и есть тенденция постоянных изменений , а в экономике числа ,расчеты , реальные прогнозирования...
а вы учились (хотя бы на курсах) фотографии?
я не профи, но в ваших фото много ошибок. и не цепляют. извините.
мало просто фотать людей - надо уметь это делать.
__________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.(c)
Последний раз редактировалось irra, 28.04.2014 в 09:33.
Я только начала фотографировать хочу дальше развиваться и никуда не ходила не на какие курсы , просто интересно можно ли по натальной карте выбрать себе профессию-действительно ли это работает, может я что-то упускаю...
Мне написали что я буду заниматься тем чем я сейчас занимаюсь,а я преподаю английский, экономической у меня законченное, но я в этой отрасли работать не хочу