Доброго время суток. У меня возник животрепещущий вопрос. 15 февраля 2014 года, примерно в 20-30. г. Бишкек я познакомилась с молодым человеком. Потом выяснилось, что он меня давно знает еще с юности и я ему очень очень нравилась. Сейчас ставится вопрос такой. что ему надо от меня? какие у него вообще планы на меня? Есть ли все истинна и правда, то что он мне говорит или все это лишь для того что бы завоевать меня (интим как трофей).
простите за столь нелепые вопросы,когда эмоции хоть немного включены, интуиция не работает.
просто если это обман, то лучше, как то зарание отстранится, что бы потом не кусать локти.
Дополнительные данные,для удобства и полноты картины.
Встреча 15 февраля 2014 в г. Бишкек в (20-30)- (20-55)
Вопрос задан 25,04,2014 в городе бишкек 23,24
Мои натальные данные 27,04,81 г. Бишкек 13,40
Его данные 23,06,80 г Бишкек (насколько я точно его данные, не знаю)
мы после знакомства поехали в кофейню..сидели наверно часа 3 разговаривали. Он проводил меня и не взял моих координат..И ровно через месяц он нашел мой номер через интернет ( у меня реклама бизнеса есть на местном форуме) и в одноклассниках..он позванивал все телефоны с имением таня и подобным родом деятельности. вот 15 марта мы начали встречаться.
ну вы девушки даёте!! вернее не даете
А чем он должен закончится?
Вы думаете он сразу на Загс ориентируется?
Глянула вашу карту - это да, вам нужна определенность во всем и сразу и хорошо бы подкрепленная гос. инстанциями. Как у него обстоят дела с этим не могу сказать - карта без времени, но не так много мужчин первым номером программы имеют в виду штампы.
Вот по хорару извините, не вижу перспектив в общении.
Его планета супер как точно стоит в местах удовольствий, любовных развлечений и приятного времяпровождения с вами. Кафе-рестораны, позажигать. А ваши планы на его счет, увы несостоятельны - марс в 10д слаб и ретрограден - желание узаконить отношения не увенчаются успехом.
И еще, его планета идет в сожжение - скорее всего он пропадет, перестанет поддерживать контакты Карту знакомства не смотрела, только по хорару говорю, отпишитесь по факту.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Вот и меня слишком смущает его аля любовь, как в первый раз. уже думаю бы пропал и спокойней было бы. слишком много слов и все такие красивые, не верю. Интересно с ним, если не начинает говорить о чувствах и тому подобное, ну с ответственно склонять к интиму)))
так уже 2 месяца встречаетесь и еще не склонил туда?
нет))))))) мы держим оборону хотя и взросленькая уже
Что это я буду себя разменивать на всех..Брак у меня был..сынок есть..Устраиваем личную жизнь..ну вот решила проверить гарна хлопца..просто он слишком прыткий и много много от него всего лесного и красивого, что у меня не увязывается это с реальностью.Ну чувствуем мы на расстоянии друг друга. Ну могу почувствовать даже слегка прочесть направление мыслей и тему и он так же. Ну был дома, на Пасху познакомился с сыном., но это же дает повода прыгать с ним в кровать сразу.
Последний раз редактировалось Zizi2704, 25.04.2014 в 20:42.
домой тоже сама не тащила..сам пришел. когда пытаюсь почувствать его мысли они сводились на удовольствие. но и о Боге беседовали сидели в горах смотрели на звезды и что то ушли в получасовую молчанку. каждый думал о своем..когда повернулась..он мне выдал ответ, на мой молчаливый вопрос к звездам))))который я и не собиралась озвучивать
вот и не пойму почему он сменит траекторию движения, пойдет на абордаж и получит отпор или что-то еще.. может ошибаюсь..
я же не говорю что не будет ни чего..Просто я еще не созрела и не доверяю настолько человеку. Да и Ведами я немного увлекаюсь, иной раз полезно после бурной юности уже думать не только об удовольствиях, но и о духовном.
а он-то в курсе? наверное догадывается..
ну очень интересно, чем сердце успокоится -пишите
я ему открыто говорю, что мне он приятен и он чувствует это..просто говорю не торопи меня..всему свое время. Я откровенно с ним разговариваю. просто говорю слишком много красивых слов и пылких признаний и откровений, ну прям сказка о прЫнцы. а так в остальном он много в чем откровенный. да забыла сказать, он еще в браке. Брак странный, но не с его слов, у нас очень много общих друзей, как выяснилось потом. Может в этом его тайны вы думаете?. Нет для меня не тайна. только не пойму вот я для чего..просто развлечься?
философский вопрос - в корень!
вот и спросите его об этом.