Придется ли делать повторную операцию? 24.04.2014 17:22 Toronto, Canada
Неожиданно возникла проблема, до этого все было отлично. Ответ напишу завтра, после встречи с врачом.Предыдущая операция была чуть больше двух недель назад.
Спасибо
спасибо за карту!
Карта не читается, не видно предыдущих событий, да?
Вроде Солнце, управитель часа в восьмом доме, обозначает вопрос. Я, Венера в шестом доме, проблемы со здоровьем..все верно..стоит в терме, градусе,триплицете и декане Марса управителя 8-го! И что бы это значило?
Вообще, очень хороший астролог, посмотрев дату первой операции, сказала что после придется что то доделывать или переделывать.
Похоже так и будет..Пойду собираться на встречу с врачом.
Последний раз редактировалось Nadezhda, 25.04.2014 в 14:55.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
и, потом именно Марса (как управы 7-го) Венера аспектом не видит
поэтому лично мне достаточно сложно сказать - будет или нет
тем более - если есть такой замечательный астролог - зачем задавать вопрос на форуме, может вернуться к ней?
Chik может вернуться к ней? да, думаю вернусь когда вопрос уточнится и надо будет что то конкретно решать.
на форуме задала для практики, если кому интересно себя проверить. хотя в тот момент, была действительно обеспокоена, предыдущая операция была серьезной, под общим наркозом и перспектива заново все проходить не очень радует.
олия ответ напишу