Добрый день! Мне понадобилась шенгенская виза и я обратилась в коммерческую структуру, которая занимается бизнес мультивизами по приглашению. Я получила приглашение, оплатила его и выяснилось, что оно не совсем соответствует условиям моей деятельности. Боюсь, что меня с ним завернут да еще внесут в черный список. Подача документов через 10 часов. Вопрос: СтОит ли мне подавать это приглашение в визовый центр? Киев,2:07:58.
Спасибо,Chik! Да, там такой вопрос возможен - я оплатила визу на полгода, а в приглашении стоит на год. Я спрашивала и мне сказали, мол, потом разберемся. Думаете еще денег потребуют?
Неожиданная развязка. За час до подачи документов позвонили те, кто делали приглашение и сказали документы не подавать, т.к. несколько людей, подавших приглашение от этой фирмы получили отказ и черную метку в паспорте. В итоге я визу не получила, никуда не поехала и потеряла 50 евро ( предоплата за приглашение).
Праивильно ли я поняла, что документы, которые вам сварганили в той коммерческой структуре были недействительны?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Правды от них не добъешься. Сегодня стали тыкать мне паспорта с визами якобы от этой фирмы. Не знаю. Понятно, что все это была афера и я сама виновата..