Помогите пожалуйста разобраться с нотальной картой???
Здравствуйте,меня зовут Анна, начала ознакамливаться со своей нотальной картой и возникли вопросы по поводу дополнительных аспектов (Звезд) их много и они все разные .Как их правильно трактовать ?Родилась 23.12.1982 в 13:30 Беларусь Гомельская область Гомель Спасибо
Здравствуйте еще раз Спасибо за карту, я проделовала это на сайте где автоматически выдовались понятия что и какой дом обозначает и там кроме домов еще выпало 4 каких то звезды , со своими значениями .А так же хотелось бы узнать,у меня вопрос стоит о перевыборе в професси,а точнее стать фотографом-есть в моей нотальной карте какие то предпосылки к этому??? С Ув.Анна
Натальная карта не нотная грамота, а астрологическая.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
а я их не считаю оставила, чтобы лево-право ловить, а то в одну сторону вижу. в другую еще нет...
а чтобы вставить карту убрать-поставить парит - вот и ставлю как есть
если поставить в пределах знака - карта сильно перегрузится
__________________ Вечный студент астрологии
Последний раз редактировалось Chik, 17.04.2014 в 06:47.
Оля, между знаками рыбы и Козерог аспект секстиля (луна в Рыбах - Солнце в Козероге), но для секстиля здесь орб большой
а квадрат был бы если бы Луна уже ушла в Овен тогда был бы квадрат. Но мы же не учитываем такие аспекты... Тебе надо настройку в Зет поменять, чтобы не путаться
да я-то не путаюсь! я по цветам проверяю - просто в одну сторону я аспекты считаю лучше чем в другую - а если поставить полнознаковые аспекты - будет очень много их в карте - выглядеть будет хуже
если неудобно - ставьте свои карты
Друзья мои а какую профессию с моими звездами лучше выбрать ,вот смотрела передачу мальчик козерог у него натальная карта с водой связана и он выбрал профессию дресировщика дельфинов?