Добрый вечер) Мне сегодня позвонили насчет работы - предложили пройти собеседование. Назначено на 14.04 в 9 утра. Как пройдет и возьмут ли? Очень важно для меня.
19.50 (местн. время) 10.04.2014 Минск
надеюсь, не права, но мне кажется будут трудности с собеседованием и получением места.
по хорару - Марс и Венера находятся в знаках, которые не видят друг друга аспектом(а карта не очень пойму какая - ночь или день) а, т.е. возможны какие-то непонятки обоюдные или вероятны сложности, при этом Луну (работу) Венера тоже не видит
по встрече - основные сигнификаторы в напряженном аспекте и Юпитер в месте, где Мерк - перегрин, а Мерк, где Юпитер (в дневной карте) - перегрин...
__________________ Вечный студент астрологии
Последний раз редактировалось Chik, 10.04.2014 в 19:57.
Здравствуйте. На сегодняшний момент могу сказать, что на собеседование я сходила, в дальнейшем мне предложили заполнить большую анкету, до которой , к сожалению, у меня не доходят руки пока...но , ситуация на моей работе немного изменилась к лучшему, поэтому мое стремление поугасло.