Здравствуйте астрологи!
Есть проблема, на поведение сына жалуются практически во всех детских учреждениях которые он посещал за последний год. Не слушается, игнорирует учителей, слишком активен, срывает занятия, в чем то заводила и подстрекатель. Воспитатели предполагали синдром гиперактивности, врачи не подтвердили.
Мне его самого жалко, иногда понимает что делает но не может остановиться. Часто спрашивает, Мама я ведь не плохой мальчик, правда?
Вопрос, такое проявление характера временное или нет? Исходя из его гороскопа, как ему можно помочь адаптироваться вне дома?
Дата рождения 28.03.2009 16:12 Торонто, Канада
Не сочтите за назойливость, что возвращаюсь к прошлой теме. Хотелось бы разобраться в вопросе. Карту заново построила уже с правильным временем.
Создавала тему немного на эмоциях, сын ни с того ни сего начал спрашивать хороший ли он. В голову лезли разные мысли о причине таких вопросов... Как позже выяснилось, слова одноклассника, который часто называл его плохим мальчиком, повлияли на самооценку и как следствие на поведение. Сейчас ситуация более менее выровнялась.
Но все же, в карте сына есть показатели на проблему социализации-Сатурн и Юпитер шахтеры, есть аспекты но орбис больше 6 градусов. К тому же Козерог включенный знак, планет там нет а Сатурн угловой, в первом доме. Как я понимаю, темы Сатурна очень важны но их трансляция заблокирована?
Уважаемые астрологи, как в даном случае помочь? включить Сатурн? Есть мысли активизировать его через 5-й дом, где Козерог включен, -искать хобби, кружки, спорт.. Пока пробовали только теннис но не сложилось.. Думаю, стоит попробовать восточные единоборства, это ближе к Сатурну? Или по Марсу искать, который по афетике самый сильный?
Может у кого то есть личный опыт или знакомые с похожей картой, буду благодарна за мнения.
Я имела в виду что если Сатурн без аспектов и к тому же Козерог включен, есть проблема с проявлением принципов планеты.А Вы как считаете?
У Юпитера соед с Нептуном но орб больше 6 градусов, не слишком много?
вы спросили, а почему - Юпитер - шахтер? Я ответила, что кроме соед с Нептуном, аспектов у Юпитера нет. Но орбис больше 6 градусов
принцип планеты.. энергии, которые они транслируют
предлагаю разбирать карту без энергий. Вроде - Нептуна нет в моей карте.
у сына проблемы с людьми 7-го дома, причем, похоже - так или иначе будут всегда - т.к. единственный управитель 1-го находится в месте нелюбви Сатурна - единственного управителя 7-го
причем - сам Сатурн находится в 1-м, т.е. общение будет постоянным (т.к. Сатурн потянет темы дома - т.е. личность на свои задачи.)
__________________ Вечный студент астрологии
Последний раз редактировалось Chik, 07.05.2014 в 18:07.
Надежда, откуда такое точное время - 12 минут? Еще пара минут и Асцендент переедет в Деву.
Сатурн не без аспектов, к нему идет трином Луна.
Мы смотрим аспекты не по тем, которые рисует Зет, а по знакам. Если знаки в аспекте, то и планеты тоже.
Насчет гиперактивности - мальчик с Солнцем в Овне, плюс еще три планеты там же Со временем научится сдержанности, чуть охладеет, но сейчас это просто Овен
у сына проблемы с людьми 7-го дома по 7-му партнеры и открытые враги идут,вроде как рано об этом говорить.. сейчас проблемы по 3-му и 11-му, нет?
а ребенок часто настаивает на своем - и Вы соглашаетесь с его решением? Да, он упертый, часто настаивает на своем но я редко иду у него на поводу. Стараемся договариваться а почему Вы спросили?
michiko Надежда, откуда такое точное время - 12 минут? Еще пара минут и Асцендент переедет в Деву.
Во время родов я попросила, чтоб точно зафиксировали время рождения. Акашерка даже догадалась для чего
Но внешне он больше на Деву похож и я его так и воспринимала до недавна, пока не поняла, что поправку на время ставила не правильно.
Сатурн не без аспектов, к нему идет трином Луна. Мы смотрим аспекты не по тем, которые рисует Зет, а по знакам. Если знаки в аспекте, то и планеты тоже. Спасибо, что просветили, не знала.
Получается и с Марсом он в аспекте? и с Ураном?
интересно - а по какому дому (по Вашему) идут одноклассники и все с кем он общается?
именно с учебой не думаю. что большие проблемы. как и с получением дипломов и т.п.
в друзьями - вопрос филосовский - одну управу (Луну) - он не видит. С Юпитером связь тоже слабая - на уровне секстиля по знакам - поэтому не думаю. что будет много близких они не интересны друг другу как-то
Потому что Венера (управитель 10-го) в под сильным Солнцем, а сама - как тут говорят - извратная. а Луну он не видит и не понимает. И это показывает. как он видит Вас и как относится к Вам . вот я и уточнила - как это проигрывается в реале
интересно - а по какому дому (по Вашему) идут одноклассники и все с кем он общается?
Естественно по 3-му. Вы сами употребили слово общается а это функция Меркурия, символического упр 3-го.
Потому что Венера (управитель 10-го) в под сильным Солнцем, а сама - как тут говорят - извратная. а Луну он не видит и не понимает. И это показывает. как он видит Вас и как относится к Вам . вот я и уточнила - как это проигрывается в реале
Думаю, синастрия более информативна. У нас Луны в соединении. В реале нам комфортно. Плюс мой Юпитер рядом с его планетами в Овне.
а Луну он не видит и не понимает
Может это о будущей жене? Кстати у его отца, моего мужа, Луна в Стрельце а Венера в Скорпионе-определенно есть сходство
Последний раз редактировалось Nadezhda, 08.05.2014 в 16:42.