Старый 22.12.2008, 11:26   #1
Карина
Собеседник

Карина репутация выше +10
Question Уважаемые астрологи,помогите прочесть натальную карту!

Мне составили натальную карту,но к сожалению, я в этом, как свинья в апельсинах, не разбираюсь вообще! Вся надежда на вас!
Файл с картой слишком большой и выложить здесь его я не могу:((((
Поэтому смогу только выслать на почту!

Спасибо!!!!!
Карина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 11:38   #2
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от Карина
Мне составили натальную карту,но к сожалению, я в этом, как свинья в апельсинах, не разбираюсь вообще! Вся надежда на вас!
Файл с картой слишком большой и выложить здесь его я не могу:((((
Поэтому смогу только выслать на почту!

Спасибо!!!!!
Карина, а зачем твой фаул, выкладывай данные рождения - и если будут желающие откликнуться - откликнуться. Карты можно по разному рисовать. так что втой фалу никому не нужен, нужны данные, если ты конечно готова в открытую разговаривать.
Кио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 10:00   #3
Карина
Собеседник

Кио,конечно же я готова разговаривать в открытую.:)))) Вот мои данные 13 марта 1978,11.20,Москва
Старый 16.01.2009, 09:47   #4
Карина
Собеседник

Я конечно понимаю,что интерпретация натальной карты дело очень объёмное.Но меня интересуют всего два момента,первый это посчастливится ли мне всё таки в будущем создать семью и родить ребёнка и второй момент это кармические долги,над которыми просто необходимо работать,чтобы их исправить.
Может всё таки кто-то мне поможет в данных вопросах?
Спасибо!
Старый 18.01.2009, 06:38   #5
Alexis
Спорщик

Alexis репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Карина
Я конечно понимаю,что интерпретация натальной карты дело очень объёмное.Но меня интересуют всего два момента,первый это посчастливится ли мне всё таки в будущем создать семью и родить ребёнка и второй момент это кармические долги,над которыми просто необходимо работать,чтобы их исправить.
Спасибо!
Здравствуйте, Карина!
Конечно, с Вашим Asc (индивидуальность) в Раке, символизирующем семью и домашний очаг, этот вопрос стоит для Вас на одном из первых мест. Dsc (партнерские отношения) в Козероге (цель) говорит об этом же; и плюс к тому Восходящий Лунный Узел (также разновидность цели) находится в Весах (партнерство) и пятом доме (любовь и дети).
На мой взгляд, каких-то фатальных указаний на то, что у Вас не может быть семьи и детей, нет.
Что же до кармических долгов, то здесь надо обратить внимание на положение Нисходящего Лунного Узла в Овне и одиннадцатом доме и, как уже написано выше, Восходящего Лунного Узла в Весах и пятом доме, а также на положение Белой Луны в Весах и пятом доме и Черной Луны в Раке в двенадцатом доме (изоляция), причем ВЛУ находится почти в точном квадрате (напряженном аспекте) к Черной Луне; это хотя и не фатальное указание, но наталкивает на размышления по этому поводу.
Материалы, в которых изложены характеристики положения Белой и Черной Луны, а также ВЛУ и НЛУ в знаках и домах, Вы можете найти в специальной литературе и Интернете.
Успехов Вам в достижении целей!
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 05:13   #6
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Карина
Спасибо!
Понимаете, "кармические долги" - это своего рода миф, спекулятивный миф, - много обещающий, но ничего не дающий взамен, - даже при соблюдении всех "правил" такой "игры". У всех нас есть вполне определенная данность, с которой ничего не поделать. Можно принять - и обрести некую гармонию с окружающим миром. Можно отвергнуть, и обрести разочарования.

Жизнь следует принимать такой, какая она есть, - рано или поздно она заканчивается, поэтому каждый день должен восприниматься с радостью. У всех людей разные судьбы, с этим ничего не поделать... И мы никогда не узнаем, чья судьба лучше вне зависимости от социальных стереотипов, что есть условность и преходящее.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 05:53   #7
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Согласен с Владимиром: любые рассуждения астролога насчет кармы - спекулятивны.

Второй момент - готов ли клиент услышать просто отрицательный ответ астролога насчет таких щепетильных, но четких моментов в натальной карте, как брак?

Третий момент - готов ли астролог к отрицательным ответам в рамках традиционной астрологической парадигмы, не прибегая к выдуманным кармологическим спекуляциям?
Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 10:44   #8
Карина
Собеседник

Alexis,благодарю Вас за такой интересный ответ.Базируясь на этой информации,буду сама пытаться разобраться.
Старый 19.01.2009, 10:49   #9
Карина
Собеседник

Vladimir, где-то я с Вами согласна. Но сейчас в моей жизни такой момент,когда я захотела исправить те негативные черты в моём характере,которые мешают мне во многом. Что-то я вижу сама,о чём-то говорят друзья,но многое я не воспринимаю как ФАКТ. Хотя во мне действительно есть то, о чём мне говорят.
Старый 19.01.2009, 11:19   #10
Алексей
Собеседник

Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000

Цитата:
Но сейчас в моей жизни такой момент,когда я захотела исправить те негативные черты в моём характере,которые мешают мне во многом.
Недостати есть продолжение наших достоинств. Исправите негативные черты - могут пострадать и позитивные. Вообще, поосторожнее с операциями на самой себе и делениями черт характера на плюсы и минусы. :)

Всё относительно, однако!
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 15:48   #11
Карина
Собеседник

Алексей, а мне всегда казалось,что нет предела для самосовершенствования:)))) Не так ли?:))))
У меня в процессе расшифровки карты возник такой вот вопрос: Восходящий Лунный Узел находится в напряжённом аспекте к Чёрной Луне,что это значит? Не подскажите?
Старый 20.01.2009, 16:00   #12
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Карина
У меня в процессе расшифровки карты возник такой вот вопрос: Восходящий Лунный Узел находится в напряжённом аспекте к Чёрной Луне,что это значит? Не подскажите?
Это принципиально ничего не означает. :)
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 16:16   #13
Алексей
Собеседник

Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000

Цитата:
Алексей, а мне всегда казалось,что нет предела для самосовершенствования:)))) Не так ли?:))))
Карина, ну так и дурака можно научить молиться, так он ведь и лоб расшибет. :)))

Для самосовершенствования надо найти ответы на три "простых" вопроса: что совершенствовать? как совершенствовать? и когда совершенствовать? :)))

Цитата:
А какими смыслами у Вас наделены Узлы и ЧЛ?
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 07:52   #14
Alexis
Спорщик

Alexis репутация выше +10

Карина, здравствуйте!
"Alexis,благодарю Вас за такой интересный ответ"
Пожалуйста, всегда рад помочь, чем могу.
Не оспаривая выводы Владимира (об остальных не говорю), хочу сказать, что влияние Белой и Черной Лун проверено мной на себе (и не только) в течение довольно длительного времени.
С уважением, Alexis.
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 11:13   #15
Карина
Собеседник

Alexis,дело в том,что я совсем новичок в этом деле,но мне очень интересна астрология,я с детства её интересовалась. И вот настал момент,когда я действительна готова изучать данную науку.
Так что извините,если задаю не совсем вменяемые вопросы:)))) Я только учусь! А информации СТОЛЬКО,что возникает каждый день миллион вопросов, а помочь мне некому.
Вот я вас и мучаю:)))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра