Мне составили натальную карту,но к сожалению, я в этом, как свинья в апельсинах, не разбираюсь вообще! Вся надежда на вас!
Файл с картой слишком большой и выложить здесь его я не могу:((((
Поэтому смогу только выслать на почту!
Карина, а зачем твой фаул, выкладывай данные рождения - и если будут желающие откликнуться - откликнуться. Карты можно по разному рисовать. так что втой фалу никому не нужен, нужны данные, если ты конечно готова в открытую разговаривать.
Я конечно понимаю,что интерпретация натальной карты дело очень объёмное.Но меня интересуют всего два момента,первый это посчастливится ли мне всё таки в будущем создать семью и родить ребёнка и второй момент это кармические долги,над которыми просто необходимо работать,чтобы их исправить.
Может всё таки кто-то мне поможет в данных вопросах?
Спасибо!
Здравствуйте, Карина!
Конечно, с Вашим Asc (индивидуальность) в Раке, символизирующем семью и домашний очаг, этот вопрос стоит для Вас на одном из первых мест. Dsc (партнерские отношения) в Козероге (цель) говорит об этом же; и плюс к тому Восходящий Лунный Узел (также разновидность цели) находится в Весах (партнерство) и пятом доме (любовь и дети).
На мой взгляд, каких-то фатальных указаний на то, что у Вас не может быть семьи и детей, нет.
Что же до кармических долгов, то здесь надо обратить внимание на положение Нисходящего Лунного Узла в Овне и одиннадцатом доме и, как уже написано выше, Восходящего Лунного Узла в Весах и пятом доме, а также на положение Белой Луны в Весах и пятом доме и Черной Луны в Раке в двенадцатом доме (изоляция), причем ВЛУ находится почти в точном квадрате (напряженном аспекте) к Черной Луне; это хотя и не фатальное указание, но наталкивает на размышления по этому поводу.
Материалы, в которых изложены характеристики положения Белой и Черной Луны, а также ВЛУ и НЛУ в знаках и домах, Вы можете найти в специальной литературе и Интернете.
Успехов Вам в достижении целей!
Понимаете, "кармические долги" - это своего рода миф, спекулятивный миф, - много обещающий, но ничего не дающий взамен, - даже при соблюдении всех "правил" такой "игры". У всех нас есть вполне определенная данность, с которой ничего не поделать. Можно принять - и обрести некую гармонию с окружающим миром. Можно отвергнуть, и обрести разочарования.
Жизнь следует принимать такой, какая она есть, - рано или поздно она заканчивается, поэтому каждый день должен восприниматься с радостью. У всех людей разные судьбы, с этим ничего не поделать... И мы никогда не узнаем, чья судьба лучше вне зависимости от социальных стереотипов, что есть условность и преходящее.
Второй момент - готов ли клиент услышать просто отрицательный ответ астролога насчет таких щепетильных, но четких моментов в натальной карте, как брак?
Третий момент - готов ли астролог к отрицательным ответам в рамках традиционной астрологической парадигмы, не прибегая к выдуманным кармологическим спекуляциям?
Vladimir, где-то я с Вами согласна. Но сейчас в моей жизни такой момент,когда я захотела исправить те негативные черты в моём характере,которые мешают мне во многом. Что-то я вижу сама,о чём-то говорят друзья,но многое я не воспринимаю как ФАКТ. Хотя во мне действительно есть то, о чём мне говорят.
Недостати есть продолжение наших достоинств. Исправите негативные черты - могут пострадать и позитивные. Вообще, поосторожнее с операциями на самой себе и делениями черт характера на плюсы и минусы. :)
Алексей, а мне всегда казалось,что нет предела для самосовершенствования:)))) Не так ли?:))))
У меня в процессе расшифровки карты возник такой вот вопрос: Восходящий Лунный Узел находится в напряжённом аспекте к Чёрной Луне,что это значит? Не подскажите?
Карина, здравствуйте!
"Alexis,благодарю Вас за такой интересный ответ"
Пожалуйста, всегда рад помочь, чем могу.
Не оспаривая выводы Владимира (об остальных не говорю), хочу сказать, что влияние Белой и Черной Лун проверено мной на себе (и не только) в течение довольно длительного времени.
С уважением, Alexis.
Alexis,дело в том,что я совсем новичок в этом деле,но мне очень интересна астрология,я с детства её интересовалась. И вот настал момент,когда я действительна готова изучать данную науку.
Так что извините,если задаю не совсем вменяемые вопросы:)))) Я только учусь! А информации СТОЛЬКО,что возникает каждый день миллион вопросов, а помочь мне некому.
Вот я вас и мучаю:)))))