Мой друг набрал кредитов. Предположительно. Он, когда брал кредит в банке, оставил мой номер сотового в качестве своего якобы контактного (сволочь такая)! Так вот теперь мне звонят уже долгое время с вопросом "Дайте, пожалуйста, трубочку!" или же "Не знаете, где его можно найти?"
Я любопытствовал "А сколько денег то взял? Какого числа это было?", но мне не ответили, естественно.
Меня интересует - чем всё закончится? Сколько он должен? Что вообще произошло? Он взял деньги в кредит или какую-то вещь в рассрочку?
Короче мне интересны все возможные детали! Ну и конечно мне интересно - как он выкрутится из этой ситуации.
Хочу заметит, что скорее всего я узнаю, чем всё закончится. Так что учтите - это "хорар с ответом". :)
Вопрос задаю сейчас: в 15:18.
Сахалин, село Восток, Поронайский район. В Зете нет Востока, но есть Вахрушев (самый ближайший посёлок к Востоку).
Мне вежливые люди по телефону сказали, что "Когда этот человек брал кредит в банке, то он оставил вот этот вот сотовый (мой) в качестве своего контакта". Это всё, что я знаю. Ну и сейчас моего друга нигде нет. Даже родители его не знают где он. И по-моему они уже заявление написали в полицию на розыск.
вот карта. Screenshot_12.jpg
Друг ваш Сатурн, прям на фортуне сидит
Скрывается у кого-то дома, скорее всего у девушки. Банкиры всякие - Луна с Юпитером, денег он отдавать не хочет... Солнце скоро идет на трин с Сатурном - думаю, вы с ним пообщаетесь.
Вообще такая сильная Луна, управитель часа, и она управитель 12го дома, всякие тайны и скрытые враги.
По хорару - думаю, что в ближайшие 3-4 недели Вы с ним встретитесь и\или пообщаетесь. (Солнце-Сатурн, Луна-Юпитер). Склоняюсь больше к встрече\общению, хотя, возможно, что это будут новости по Вашему вопросу.
Отпишитесь, пожалуйста, так ли это будет.
Последний раз редактировалось Pilot-A, 16.03.2014 в 12:40.
Докладаю.
Сегодня родители мне рассказали, что наши знакомые сообщили:
друг позвонил своим родителям из Хабаровска, без денег. Родители выслали ему билет. Он прилетел домой. Сейчас вроде как он уже дома (Вахрушев).
Оказывается он продал квартиру, взял кредит. Где деньги - неизвестно. Вроде как его подбила на это какая-то девушка (???). С целью купить квартиру в Южном. В данный момент нет денег. И есть кредит. Который надо выплачивать. Как оказался в Хабаровске и что там делал я не знаю. Квартира, которую он продал - это квартира в Поронайске, которую ему совсем недавно купили родители и куда он переехал. Ну просо так переехал - Поронайск обл. центр и там лучше.