Ирин, очень тя прошу, прокоментируй пожалуйста Уран на МС и его диспозитора - Юпитера. Что означает для Украины перед выборами в следующем году такой вот Уран в доме власти.
Я допустим,опираясь на свою ректификацию,которую уже публиковал, давно знал,что у нынешнего гаранта просто нет шансов. Однако в настоящий момент для такого простого вывода не нужно вообще быть прогнозистом -достаточно видимо просто НЕ БЫТЬ руководителем Киевской школы астрологии :) Уверен,даже если щыри амэрыканськи друзи еще раз траванут Прыща,ему это не поможет :)
Т.е голова Ющенко. Что ж,приятно сделать быстрый вывод о голове самого Базилея :)
А я думаю,что если руководитель столичной школы астрологии зачем-то выходит на всенациональные онлайн конференции,то он должен знать хоть что-то конкретное,помимо увеличения роли женщины в мире и высокого интеллекта колхозных бухгалтеров.
Вспомнилась в этой связи статья некоей И.Звягиной, очень похоже,что замруководителя :) той же Киевской школы астрологии,наверное года 3 назад я ее читал. После восторга по поводу цветных путчей вообще, и от личности премьерки в частности, она без тени сомнения поместила ее Луну в знак Овна. Я младше Йули,и потому не присуствовал при ее родах,однако имею нахлость заявить,что при условии длительной возможности реально слышать ее речи хотя бы по телевизору,никак не могу спутать знак Луны по кр мере в двух случаях: Рыбы-Овен и Стрелец-Козерог. Слишком уж сильное отличие,что очевидно конечно же далеко не только для меня. И Луна у нее конечно же в Рыбах. Впрочем, я публиковал и свою версию ее точного времени рождения,и прогноз ее президентства.
Наконец,чтобы чем-то отличаться от руководителей Киевских астрошкол,опубликую еще одну ректификацию из укрнацполитбизнестусовки:
В.Литвин 28.04.1956 16:47 +3 50-36N 27-36E Asc 0-37 Вес
Посмотрел вот ролик. Кризис оказывается связан не с переходом Плутона в Козерог,а НАОБОРОТ,с его положением в Стрельце (на время выхода этих новостей),потому после 27 ноября все будет ОК :).Но ОК будет не навсегда,а до 2242 г,когда Плутон опять войдет в Стрелец :) Сатурн и квадрат Сатурн-Плутон вообще не при делах, зато сильно угрожает квадрат Марс-Юпитер, который к тому же по версии нацастролога будет терзать Украину чуть ли не год :)! т.к. :"кульминация в середине 2009,а распадется только в 2010".
Н-да,хочется схватиться за голову... В обитель киевских астрологов нужно срочно посылать санитаров.
Впрочем, деградация есть неизбежное следствие любого идеологического государства, и в Украине медпомощь требуется уже далеко не только астрологам.
А можно мне попросить исходные данные по основанию цией могутней дэржавы в котрий я живу. Ато как-то нелепо получается
может от-того и бардак в стране такой, что никто о стране думать
не хочет. Мне порой легче в астрологической карте разобраться нежели в сути происходящего.