Здравствуйте! я заметила, что здесь используют систему домов Регимонтануса. Техники арго нужно использовать именно в этой системе домов? Чем она отличается от Плацидуса и Коха...
Спасибо
астрология в значительной мере является схоластическим учением, ориентированным на мнение учителей. очень большой вклад в хорарную астрологию внес вильям лилли, а он использовал систему домов региомонтана. в моей практике самой точной ( в методе дирекций и соляров - единственно точной) является система домов коха. а она появилась только в 70-тых годах 20-того века, когда непримиримые астрологические секты уже сформировались.
Я заметил, что часть натальных гороскопов в тренингах (2008-2009 года) сделана в Плациде, а часть в Региомонтане!
Я знаю, чем они отличаются, но почему одни гороскопы в Плациде, а другие гороскопы в Региомонтане?
Тем более там часто бывают пограничные случаи - например Сатурн в Плациде в одном доме, а в Региомонтане он в другом доме.
Как вы определяете, что гороскоп конкретного человека нужно построить в Региомонтанет, а не в Плациде?
в дирекциях неугловых куспидов ( прежде всего дирекции к куспиду пятого или от куспида пятого - для рождения детей. но также дирекции к куспиду двенадцатого - для попадания в тюрму, оси куспидов третий-девятый - для переездов, куспид восьмого для экстремальных ситуаций или смерти близких) работает только система домов коха, проверено лично мною
поэтому я считаю что использовать нужно только эту систему домов.
имею также несколько хораров в которых система домов коха работает а все остальные - нет.
в дирекциях неугловых куспидов ( прежде всего дирекции к куспиду пятого или от куспида пятого - для рождения детей. но также дирекции к куспиду двенадцатого - для попадания в тюрму, оси куспидов третий-девятый - для переездов, куспид восьмого для экстремальных ситуаций или смерти близких) работает только система домов коха, проверено лично мною
имею также несколько хораров в которых система домов коха работает а все остальные - нет.
плохо проверена.... как сейчас помню - больше одного ребенка искать Вы отказались даже в Кохе...
если Вы считаете - то Вы и используйте - в чем проблема