Старый 30.01.2014, 17:27   #1
Катика
Собеседник

Катика отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Help!!!!

Добрый день всем,ув.Умы!Вопрос:Какие перспективы отношений с этим МЧ?А скорее чем они закончатся и когда?Польша г.Влоцлавек.(вопрос возник вчера 29.01 в 17:20 по польскому времени)
Предыстория:.Мы работали вместе ,он меня любит,я его уважаю.После он переехал сюда и не оставлял меня в покое настаивая чтоб я сделала то же самое так как здесь лучше условия работы.После двух месяцев раздумий,я все же решилась,понимая что первое что нужно сделать это изначально отстоять свои права(что не входило в его планы так как он мусульманин),что у меня не без труда,но получилось.Для себя я решила что эти отношения закончатся с окончанием моей визы,но не заметила как ситуация вышла из под контроля.Он говорит о свадьбе..и.т.д.Не знаю на сколько он серьезен...может это просто слова.Очень рассчитываю на Вашу помощь..так как Я здесь одна и посоветоваться мне не с кем.
Катика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 17:46   #2
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Катика
Добрый день всем,ув.Умы!
я бы даже сказала, ув.Мозги!
и вам тоже добрый день.
Цитата:
Вопрос:Какие перспективы отношений с этим МЧ?А скорее чем они закончатся и когда?Польша г.Влоцлавек.(вопрос возник вчера 29.01 в 17:20 по польскому времени)
вот карта.
Screenshot_1.jpg
Час Солнца, Солнце управляет Асцендентом, и бедное Солнце в падающем доме, в падении в Водолее. Мч ваш Сатурн, угловой, и диспозитор Солнца. А это значит, что вы в некоторой зависимости от него находитесь.
В общем, думаю, он довольно серьезен, сделать вам мало что удастся , да и Луна к Сатурну идет из его знака, в общем, он тут пока всем управляет. Насчет замужа - думаю не срастется у вас, все же Хвост на Мц и Венера ретроградная. Ну и вообще у Солнца в перспективе квадрат к Сатурну, а это ссора как минимум.
А он свободен? разведен? может у него ребенок есть? что там в 7ом Меркурий делает, это кто-то, какой-то человек. Или у вас есть кто другой на примете?
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 17:54   #3
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

А я думаю, что в данном случае луна без курса... И хвост по факту в 9м))
Пока без изменений в отношениях, имхо
Старый 30.01.2014, 18:32   #4
Катика
Собеседник

спасибо за карту и за то что откликнулись.Заранее прошу прощение за возможные ошыбки так как не могу постоянно находится в сети и пишу очен быстро в транслите.Да он очен серьезный и я и мое нахождение здесь сеичас полностью в его руках(жилье.питание.работа.вообшем все..)Если он меня деиствително любит ето хорощо и многое спасает.у него 2 детеы он разведен ему 39 лет значит у меня получиться зделат так что в апреле он мена отпустит с миром)))))

Последний раз редактировалось Катика, 30.01.2014 в 18:40.
Старый 30.01.2014, 20:36   #5
Катика
Собеседник

Хочу быстрее выйти на роботу чтоб не быть от него зависимой,но этот момент тоже курирует он.И вообще говорит не нужно тебе работать.А эти наручники аж никак в мои планы не входят.
Старый 30.01.2014, 20:59   #6
Катика
Собеседник

Буду надеяться что это все таки не ссора а мои отьезд домой
Старый 31.01.2014, 06:38   #7
Катика
Собеседник

Цитата:
Сообщение от michiko
. Ну и вообще у Солнца в перспективе квадрат к Сатурну, а это ссора как минимум.
Michiko,а через сколько единиц времени будет этот квадрат?
Старый 18.02.2014, 23:24   #8
Катика
Собеседник

Отписываюсь.Мы не ссорились,я просто уехала 15.02( дополнительно этому поспособствовали внешние факторы) пока он был в отъезде.Пока не знаю чем это закончиться,он ждет меня обратно....а мне его не хватает...((((((
Ответ

Опции темы
Опции просмотра