Здравствуйте, помогите разобраться правильно ли я выявила сигнификаторы профессии. 20,09,1983 Сахалинская область г. Холмск 19. 07. Карту не могу вставить.
Сигнификаторы: Солнце, Меркурий,Юпитер. не знаю брать ли Венеру и Марс. И какой из них основной. Юпитер сильнее всех или же Меркурий несмотря на то что он ретроградный.
Я тренинги непрерывно изучаю, читаю с самого начала еще с 2008 года, но многое не понятно, а где спросить не знаю.
В том и дело, что я знаю какая профессия у меня, но не могу понять какие планеты и как могут это показывать. Я думаю, что если пойму принцип на своей, то и с другими картами будет легче.
Судя по сигнификаторам: Меркурий и Юпитер, это что то с законом бумагами и т.д. а профессия у меня творческая.
Карты бывают очень разные, сложные, мутные, невыразительные, чел может всю жизнь прыгать с работы на работу не имея ни желания, ни призвания к чему-то конкретному.
Возьмите простые примеры, хотя бы из тренинга, там специально подобранные, образцовые случаи, на них и тренируйтесь.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
не только планеты надо смотреть, но и дома, которыми они управляют. При одних и тех же планетах можно разные профессии получить, так ведь? Планет-то всего семь, по которым мы профессию определяем, а профессий огого сколько
Еще надо смотреть, какие другие планеты попадают в знаки тех планет, которые за деятельность отвечают.
Творчество обычно это 5ый дом, если связь с 3-9, то это писательство скорее всего, если со 2-8, то создание чего-то материального.
Вашу карту не смотрела, говорю теоретически.
[quote=michiko
Вашу карту не смотрела, говорю теоретически.[/QUOTE]
Я и не хочу чтоб по моей карте мне все рассказали, я больше хочу понять правильно ли двигаюсь и сама разобраться. Сама разберусь лучше пойму и запомню.
[quote=Саша 20]Луна не сигнификатор
Она входит в команду главного сигнификатора Юпитера( квадратом)
Второй претендент на главного сигнификатора - Меркурий ( у него в команде Солнце)
Если у Вас реально творческая работа (художник,артист,поэт,режиссер) тогда цепочку у Вас будет начинать Нептун(в десятом) в сход. трине с Венерой
Спасибо за помощь, еще буду искать как и что. Профессия творческая, но я по ней не работала. Вот как раз тренинг разбирала, по девушку модистку и не смогла определить ее профессию, а это плохо ведь у меня такая же профессия.
Я уже наверно замучила вопросами, вы уж простите. Но хоть немного стало проясняться. Перед Солнцем стоит Меркурий его в сигнификаторы, А вот Марс и Венера тоже ведь стоят перед Солнцем и в отличие от меркурия не сожжены? Ведь диплом связан с венерой и марсом почему их не рассматриваем?
да нет, вы вряд ли замучаете кого-либо здесь вопросами...
на первом этапе вылавливания претендентов - да, берём его.
вам надо тренинги читать и базу, т.к. вы не понимаете что значит "восходящая планета" и когда планета считается в "сожжении"
это ВЫ их не рассматриваете, потому, что плохо понимаете ЧТО надо рассматривать.
Вы хотите просто свою профессию разобрать или учиться?