Здравствуйте! Постройте,пожалуйста,хорар. Поссорились с парнем почти неделю назад. Сразу не помирились,я очень обиделась. А сейчас,когда отошла,пытаюсь с ним помириться,а он кажется не хочет уже. Я вся в расстройстве,переживаю сильно. Ссора-то пустяковая была. Можно ли посмотрть,помиримся ли мы? Люблю его,терять не хочу,но ничего сделать не могу,он на смс и звонки не отвечает. Я из города Петрозаводск,это Карелия. Вопрос возник примерно в 23.20. Прошу вас,помогите.
Я вам обязательно отпишусь по факту,чем дело кончится. Чем бы не кончилось((
Последний раз редактировалось Natashka89, 27.01.2014 в 21:55.
Я понимаю,что здесь таких нытиков,как я, миллион... Но всё ж,сделайте карту,пожалуйста. Хочется определённости в этом вопросе. Ему в смс задавала вопрос о том,будем лм мы ещё общаться,а он молчит. Вот сижу и думаю,как понимать... P.S Уже сама с собой разговариваю..
Пам, пам.
Карта не айс.
Ранний Ас и передача свет луной, от марса к мерку.
Мерк управ двенадцатого.
Не вижу развития ситуации по этой карте.
Марс без курса.
Нет его инициативы.
Хотя марс тормозится и идет на разворот.
Что еще должно произойти.
Думаю мерк здесь негативен.
Хоть любовь и есть, но как это все с препятсвиями, трудностям.
В общем полагаю скорого примерения ожидать не стоит.
Ребята,спасибо за ответы. Да, инициативы от него нет. Сегодня до него дозвонилась,сказал,что занят и не может со мной разговаривать(( Как вы думаете,стоит самой проявлять инициативу для примирения или стоит ждать,когда он созреет? Что делать-то?((
Можно ещё вопросик? По карте не видно,из-за чего он на меня сердится? Изначально в ссоре виноват он был,а потом,видимо,я что-то сделала со злости.. Чтоб хоть знать...,чего ожидать ...
[quote=Chuchundra]Чего-то будущий сюжет завязан на ось 6-12 (аспекты луны и Венеры), может тайны какие-то вылезут или болячки, не пойму...
А не могли бы вы точнее пояснить... Я,видимо ,получила небольшую травму ноги,болит то ли сустав,то ли ещё что.... Травма была получена как раз при парне и в тот период,когда произошла ссора. Сейчас боль в ноге усиливается,ходить уже некомфортно.. Нет тут никакой связи? А то я уже волнуюсь,вдруг мне ногу отпилят впоследствии?