Добрый день!
Сегодня задала вопрос: На чью сторону встанет начальница? Дело в том, что я своего начальника проекта уже не перевариваю на дух окончательно. Наделает делов и делает вид, будто это не он. Спрятал документы на моих полках и забыл. Я их нашла, целую стопку, он мне говорит, чтобы я их обработала. Хочу рассказать об этом начальнице.
Вопрос задан 27.01.2014 в 12:48, г. Мюнхен, время местное.
Спасибо за ответ
Скорее всего на Вашу. Ваш начальник над начальником - Юпитер. Вы- Меркурий. Юпитер в фасе Меркурия, а Меркурий в терме Юпитера. Но фас- наименьшее из достоинств. Ваши надежды на справедливость высшего начальства несколько преувеличены, но небеспочвенны.
Отпишитесь по результату, пожалуйста.
Ваш "ближний" начальник - 10-ый дом - Сатурн. Начальник начальника - 1-ый от 1-ого = 7-ой = Юпитер.
А кто главнее? Ваш начальник или начальник проекта?
Есть главная начальница. Она начальница всей организации. В организации много проектов. Каждый проект имеет начальника. Я в одном из таких проектов. Но начальник проекта, по-моему, превышает свои полномочия или использует их не в тех сферах, в которых ему можно их применять. Во-первых, документы, которые я нашла вообще не имеют отношения к моим непосредственным обязанностям. Во-вторых, я очень подозреваю, что ими должен был год назад заняться сам начальник проекта. А он их засунул куда-то и забыл или спрятал. Я их нашла. Но это же не повод на меня их вешать.
упр.1, он же управ часа, в 26 градусе, переходит в изгнание и падение
начальник-оппонент - 7 дом, Юпитер во всей красе
общий начальник - Сатурн, упр.10 злой и злопамятный в Скорпионе
если вам отдать Луну - она зависит от начальника, плюс рецепция - не вижу ненависти, а Сатурн в знаке падения Луны