доброго времени суток, уважаемые астрологи!
меня интересует вопрос- будет у меня ребенок? Краснодарский край, с.Джигинка 00.10 26.01.2014.
вопрос общего плана, можно какой-то получить ответ?
доброго времени суток, уважаемые астрологи!
меня интересует вопрос- будет у меня ребенок? Краснодарский край, с.Джигинка 00.10 26.01.2014.
вопрос общего плана, можно какой-то получить ответ?
А у вас уже есть мужчина на примете для зачатия ? Это вопрос по карте , если что.
У вас сначала встанет вопрос найти биологического отца ребенка, а после этого родите ( видно, что очень хотите быть матерью).Вообщем, ищите отца Правда, я думала, что он уже есть на примете ( такой, чтоб любил детей), но допускаю, что раз солнце экзальтирует на Дс, то это пока в ваших планах.
что-то не там и не так опять написала.... очень смешно....
Я вам конкретный вопрос задала. Что смешного ? Можно сколь угодно задаваться вопросами самыми разнообразными, но если не предпринимать никаких действий, то о каком результате может идти речь ?
Вместо того, чтобы заниматься вопросом поиска мужчины, вы занимаетесь совершенно посторонними вопросами. Складывается мнение, что не больно то вам и надо.
Я вам конкретный вопрос задала. Что смешного ? Можно сколь угодно задаваться вопросами самыми разнообразными, но если не предпринимать никаких действий, то о каком результате может идти речь ?
Вместо того, чтобы заниматься вопросом поиска мужчины, вы занимаетесь совершенно посторонними вопросами. Складывается мнение, что не больно то вам и надо.
Да пускай она хоть банджи-джампингом занимается.
Последний раз редактировалось godtown, 15.02.2014 в 11:32.