Здравствуйте, уважаемые астрологи. Рискнув еще раз, заказала платье с Украины по инету. Обещали прям к н.г. доставить, но, видимо, не получилось, вот и возник на этой почве у меня вопрос. Когда придет платье :-) Обратную связь гарантирую. Заранее благодарю. когда придет заказ платье.GIF
а 4 дня по Венере с солнцем скорее - Солнце как раз от Марса и ушло и связывает Марс с Венерой...как-то так...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
завтра я планирую забрать один заказ (сегодня узнала, что он дошел до города) НО (!) ЭТО НЕ ПЛАТЬЕ))) а вопрос задавала про платье.. Как вы думаете, уважаемые, звезды говорят вообще про заказ, неважно платье это или другая вещь, хоть я думала о платье в момент вопроса... Надеюсь, вы поняли мою мысль)
этих посылок всего две,но когда я задавала вопрос о посылке про платье, я не думала вообще про вторую посылку)потому, что могу следить ее путь по почте России (она едет из Китая, вернее уже приехала), а вот платье я не знаю где едет, оно с Украины и нет возможности проследить путь именно этой посылки, про которую я имела ввиду в данном хораре