Даже не знаю....
Мне всегда казалось, что если вопрос о работе, то и карта должна получиться четко о работе..
А вот если бы вопрос был о беременности, то наверно такая карта самый то!!
нууууууу... работа же тоже - удовольствие! там же написано - интересная вакансия - вот все в 5-м и стоит
а управитель 5-го в оппозиции - хотя да... для беременности и неплохо, но Солнце не в знаке управителя 5-го и Юп не в знаке Солнца - т.е. это скорее мысли о...
Мое имхо. Карта радикальна. Управы часа и асц в одном знаке и (хоть и расходящемся) соединении. Солнце здесь толком ничего не описывает, а вот Луна (управ 10 дома по экзольтации) очень даже информативна. Нет , думаю не стоит. Шило на мыло поменяет.
Возможно, Сереж...и логично, пожалуй..Я просто на практике хорарные карта о смене работы представляю несколько иначе....Управитель часа или кверента или Луна в 10, например...или в 7, если кверент ожидает или получил предложение о работе...Мы ведь обычно смотрим связки 1-7, 1-10 в таких вопросах...
Попытаться, может и стОит (чтобы потом совесть не мучала), но по карте думаю, что успеха не будет и работу эту он не получит.
Сожжение Венеры, холостая Луна, Марс управ часа, диспозитор Луны в знаке слабости, в падающем доме.
Возможно, что попытается - Солнце идет на Сатурн -свой диспозитор, какой-то контакт, но малоэффективный. Марс идет на Юпитер, но тоже не управляющий нужными домами и вряд ли что может дать этот аспект.
Если только новых задач\направлений поможет поставить по уже имеющемуся хобби (5,9,11,3)
===
Юля, отпишись, пожалуйста, как будут развиваться события.