Уважаемые астрологи, пожалуйста, очень нужна ваша помощь. В прошлом году сменила работу, думала, что это решение всех моих финансовых проблем, а оказалось.... Вот уже столько времени в мучениях и страданиях. Подскажите, будет ли эта работа финансово удачной для меня? Смогу ли я на этой работе хорошо зарабатывать? Может мои трудности здесь временные или надо искать что-то другое?
Днепропетровск, 14-10, 5 января 2014
Спасибо всем, кто согласиться помочь.
По хорару на мое время получается следующие:
- вы действительно возлагаете на нынешнюю работу большие надежды (она вам нравится) и сама работа вас "любит" (заинтересована в вас, как в сотруднице);
- зарплата не будет соответствовать вашим надеждам, увы;
- отношения с коллегами могут быть (стать) плохими, либо сама атмосфера в колективе "не очень".
Поправьте, если я не права...
Сигнификаторы натива - Меркурий и Луна.
Сигнификатор работы - Сатурн по обители и трипл. и Юпитер по трипл.
Сигнификатор зарплаты - Юпитер по обители и Сатурн с Луной по трипл.
Меркурий, Луна, Сатурн - перегрины.
Луна уступает свои права Юпитеру в 10-м доме в рыбах..
Юпитер сильный - экзальтирован во 2-м доме и в 10-м - как у себя дома. Хотя поврежден оппозицией Солнца (зарплата противоположна мечтам) и Квадратурой Марса, + ретрограден.
Меркурий злой и слабый и не любит Юпитер (зарплату), образует с ним оппозицию.
Т.е. натив не любит зарплату, хотя она объективно и не плохая.А может будет еще лучше, учитывая ретроградность. Может подождать нужно.
Трудности временные (как и все в этом мире).
Луна апплицирует трином к Юпитеру из его знака, а Луна угловая. Думаю, пара месяцев и трудности с финансами пройдут.
С зарплатой что-то не так, либо задержки, либо какие-то урезания, вас это беспокоит, могу предположить, что не улучшится с зарплатой в ближайшем будущем.
Дела на работе будут только ухудшаться.
А вы типа секретаря или более творческая профессия?
ПС: сразу предупреждаю, что я учусь только, поэтому в совокупности с остальными ответами смотрите.