Здравствуйте! Прочла форум и увидела, что вы помогаете друг другу советами. Уже полгода не могу определиться между мужчинами, последняя надежда на вас, дорогие мои! Интересует синастрия. Первый мужчина рожден 24.03.1983 +6 по Гринвичу, а второй 26.02.1985 +11 по Гринвичу. А я сама 03.05.1985 +6 по Гринвичу! Буду благодарна за помощь!
Место рождения не имеет значения, если вы не знаете своего бирочного времени, проще написать из какого города вы задали вопрос.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Beata, в моей ситуации всё очень сложно, первый мой муж, уже 10 лет, а второй полгода неожиданно появился в моей жизни и перевернул все. Муж о нем знает..Но решиться на какие-либо действия не могу, т.к. слишком велика будет цена ошибки. Поэтому огромную надежду возлагаю на то, что может быть подскажите, возможно не судьба мне быть с любимым..
Не из карты, а просто по опыту жизни - Если он сейчас Вас изводит, то потом, если Вы останетесь с ним, всё равно будет изводить. Это же так удобно, чтобы жена была всегда виноватой.
Хотя быстрее всего оба варианта верны. У Вас проявилась новая жизнь , а он понял, что может потерять . ИМХО
PS А про время рождения - Там Асц пограничный получается - первый градус Льва, - так что надо ректифицировать (конечно если с наталом работать)
Последний раз редактировалось БИРЮК, 03.01.2014 в 09:29.