Старый 01.01.2014, 19:39   #1
БИРЮК
Собеседник

БИРЮК репутация выше +50
Cool ехать ли на Ёлку. хорар?

Жена собирается вести на Ёлку в Лужники киндера, да ёще и позвала с собой подругу с её детьми. Спросила: Будет ли поездка удачной? Я построил карту и чего-то здорово испугался.

1905 (+4), 01.01.2014 Мытищи Моск.обл.,
Стеллиум из Солнца, Меркурия и Луны в шестом доме, квадрат Марса, оппозиция Юпитера и всё это (бросайте в меня тапками) в соединении с Плутоном. На фоне взрывов в Волгограде меня это всё здорово напрягло. Посмотрите, стоит им ехать или нет, а то я от нервов ничего не соображаю?

PS Если там всё настолько плохо, как я себе нафантазировал, то может наплевать на эти билеты и остаться дома или хотя бы в какой парк пойти погулять - например. Но не лезть туда, где толпа и может быть всё плохо

Последний раз редактировалось БИРЮК, 01.01.2014 в 19:42.
БИРЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 20:03   #2
БИРЮК
Собеседник

БИРЮК репутация выше +50

Да, забыл добавить, что ехать надо завтра, к 18:00, то есть выезжать около 15:00 чтобы нормально добратся, без беготни и нервов. Поэтому прошу, кто может, чтобы ответили скоренько. Надо решение принять до завтра
Старый 01.01.2014, 20:21   #3
БИРЮК
Собеседник

БИРЮК репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Влада
я всегда спрашиваю клиента про дом, где управ часа и управ Асц - не думает ли он об этом, когда задает вопрос
почти всегда клиент думает именно об этом

Вот читаю про нерадикальность http://forum.argo-school.ru/showthre...F5%EE%F0%E0%F0
нашёл там, очень в тему. Управитель часа и асцендента в шестом. Думаю именно про неудачу (по "Домам радости планет")
Старый 01.01.2014, 22:57   #4
БИРЮК
Собеседник

БИРЮК репутация выше +50

Тут вот моя половина, слушая мои рассуждения сказала интрересную мысль: Возможно эта карта описывает наши страхи, а не то, что будет?
В-общем, я в прострации. Чем больше на него гляжу, тем меньше понимаю.
Старый 02.01.2014, 08:10   #5
БИРЮК
Собеседник

БИРЮК репутация выше +50

Лю-у-у-ди-и-и-и! Ау-у-у! Отзовитесь хош кто-нибудь. Надо принимать решение, до времени Ч всего 5 часов, а мы не знаем что выбрать.
Старый 02.01.2014, 08:18   #6
Beata

Цитата:
Сообщение от БИРЮК
Лю-у-у-ди-и-и-и! Ау-у-у! Отзовитесь хош кто-нибудь. Надо принимать решение, до времени Ч всего 5 часов, а мы не знаем что выбрать.
Вставьте карту.
Старый 02.01.2014, 08:23   #7
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Ну и отмените поездку да и все если боитесь

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 08:31   #8
Beata

Я бы вот не стала по такой карте судить - она ( на мой имх) нерадикальна и не описывает/не содержит интересующий вопрос.
Старый 02.01.2014, 08:47   #9
БИРЮК
Собеседник

БИРЮК репутация выше +50

час Венеры
Изображения
Тип файла: jpg Ехать ли на елку.jpg (41.4 Кб, 14 просмотров)
Старый 02.01.2014, 09:57   #10
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Beata
Я бы вот не стала по такой карте судить - она ( на мой имх) нерадикальна и не описывает/не содержит интересующий вопрос.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 10:58   #11
Pilot-A
Собеседник

Pilot-A репутация выше +150Pilot-A репутация выше +150

Согласна с Вашей половиной (больше похоже, что карта про страхи). Я теракта (если Вы об этом) в карте не вижу. Так же как и больниц.
По моему пониманию карты, поездка состоится. Возможно, несколько разочарует или придется потратить на это больше усилий, чем изначально предполагалось.
Отпишитесь, пожалуйста, о результате.
Pilot-A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 13:05   #12
БИРЮК
Собеседник

БИРЮК репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Pilot-A
Отпишитесь, пожалуйста, о результате.

Решили всё ж таки поехать. Обязательно отпишусь. Спасибо!!!
Старый 02.01.2014, 20:46   #13
БИРЮК
Собеседник

БИРЮК репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Pilot-A

По моему пониманию карты, поездка состоится. Возможно, несколько разочарует или придется потратить на это больше усилий, чем изначально предполагалось.

Отписываюсь, как и обещал. Жена уговорилась с подругой, чтобы они (подруга с детьми и мужем, на его машине) выехали пораньше. Цель - встретиться и вручить подарки и поздравлялки ДО представления, чтобы не таскатся с ними по залу и не сдавать в камеру хранения. Но...!!!
Подруга с мужем, выехав пораньше, решили: "Заехать в ещё одно местечко, это быстро...", И конечно они там застряли, подъехали к Лужникам не с той стороны, въехали под "кирпич" ( - 2 000 рр гайцам) и конечно опоздали к началу праздника. Пришлось бежать бегом, детей на руках, все злые, маленькиЙ ( 1,2 года) - плачет... Короче говоря - всем подняли нервы.
Правда финал истории более благоприятный. Спокойно дошли, скушали по пирожку и разъехались по домам. Конец фильма.
Старый 02.01.2014, 20:49   #14
БИРЮК
Собеседник

БИРЮК репутация выше +50

Вощем, хорар отработал на все сто, хотя и не так, как я себе нафантазировал.

Спасибо всем, за участие и внимание.
Старый 02.01.2014, 21:29   #15
Pilot-A
Собеседник

Pilot-A репутация выше +150Pilot-A репутация выше +150

Спасибо за обратную связь!

Цитата:
Сообщение от БИРЮК
въехали под "кирпич" ( - 2 000 рр гайцам)
а я все голову ломала, что такое Марс в углу, управ 10го и как он повредит Солнце - у2

Да, карта, действительно говорящая. Причем вся.

А детям представление понравилось?
Pilot-A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 21:31   #16
БИРЮК
Собеседник

БИРЮК репутация выше +50

Наш говорит, что понравилось. Подругиным детям, думаю, что тоже понравилось. Если важно, завтра узнаю и напишу
Старый 03.01.2014, 22:10   #17
БИРЮК
Собеседник

БИРЮК репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Pilot-A
а я все голову ломала, что такое Марс в углу, управ 10го и как он повредит Солнце - у2

Да, карта, действительно говорящая. Причем вся.

А детям представление понравилось?

Ещё решил дополнить, раз уж вся карта говорящая. Жена, во время поездки страшно промёрзла и сейчас вся простуженная. (Вероятно как отражение Солнца в 6-ом в Козероге.) А я с ними не поехал. Проводил до метро, а сам поехал в гости к своей давней знакомой, в которую давно-давно был влюблён. (Я - Сатурн как управитель 7-го, на куспиде 5-го дома (Региомонтанус). Вот такая картинка.

PS Подругиным детям всё понравилось, маленький вообще смотрел затаив дыхание.

Опции темы
Опции просмотра