Здравствуйте, уважаемые астрологи! Я только начинаю разбираться в своей натальной карте, и у меня возникли трудности.
Я 4,5 года встречалась с парнем, но до загса мы так и не дошли( Сейчас тяжело переживаю расставание и возникает страх никогда не выйти замуж. Я проанализировала негативные аспекты сигнификаторов моего брака в натальной карте, но всё-таки хочется верить в лучшее, может кто-то что-нибудь подскажет? Помогитте ответить на главные вопросы: выйду ли я замуж? если да, то в каком возрасте, и есть ли предпосылки на несколько браков?
Дата рождения: 26.10.1988, 6:54 г.Балаково, Саратовская область.
Пока без карты, просто из жизненного опыта: В 25 лет рано ставить на себе крест и вопрошать Небеса - Выйду ли я замуж хоть когда-нибудь. Официально - может быть и нет (пока не смотрел), а вот без печатей и бумаг - дык очень даже запросто.
Вы знаете , иногда в Натале не видно официального брака, а человек был в браке, например Элизабет Тейлор была замужем 7 раз, ну где это видно в Натале?
__________________ Гардероб для женщины - это лекарство!..А на здоровье экономить нельзя!!! ))
Ага, и на куспиде 7 Близнецы, а управ Меркурий в Рыбах, сожжен, в соединении с Марсом и 8 производном. Как там не быть куче браков По ее карте на мой взгляд все наглядно видно.
Ага, и на куспиде 7 Близнецы, а управ Меркурий в Рыбах, сожжен, в соединении с Марсом и 8 производном. Как там не быть куче браков По ее карте на мой взгляд все наглядно видно.
И сама она перец, там у юпа рецепция с солнцем.
А юп в силе и знаке солнца.
Мужские планеты рулят у дамы.
Вопрос появился: Почему на вставленноей карте поправка времени - (+3)? Если я не забыл в СССР время переводили в последнее воскресенье октября. То есть, в данном случае, 30-го октября. Значит время-то ещё летнее. Или я чего путаю?
Марс-то(только углядел) ретроградно-статичный, да ещё и в последнем градусе Рыб. Вот сижу, читаю про планеты в последних градусах на "учебном дворике".
Может, когда Марс пойдёт назад, то и с личной жизнью наладится?
По прогрессиям: Через 4-5 лет Венера сменит знак. Из Весов в Скорпион. Независимо от поправки или 1-ый или 7-ой поменяет тип активности. Так что лет пять можете дышать свободно.
Последний раз редактировалось БИРЮК, 29.12.2013 в 21:51.
Не всегда мутабельность или фиксированность углов= количеству браков, да тема с диспозиторами у меня пробел, я на это даже не обратила внимание)) т.е. Получается триплицитетный по силе диспозитор сгодится для связки углов,даже , если он не угловой:)А вот интересно, будет ли брак, если углы связывает изгнанная планета в 12 доме, со слабым диспозитором?
__________________ Гардероб для женщины - это лекарство!..А на здоровье экономить нельзя!!! ))
Вопрос появился: Почему на вставленноей карте поправка времени - (+3)? Если я не забыл в СССР время переводили в последнее воскресенье октября. То есть, в данном случае, 30-го октября. Значит время-то ещё летнее. Или я чего путаю?
Отмена летнего времени производилась с 1984 по 1995 год в последнее воскресенье сентября