Где игрушечный экскаватор сына?
01-декабря-2008
20:28
Москва
Если всё же предполагается, что в доме, то это может быть комната/место на северо-востоке, где книги, или шкаф, где что-то хранится. Находится не навиду, а ЗА чем-то или ПОД чем-то...обнаружит, скорее всего, ваша жена.
Думаю, что по этой карте нельзя судить. Луна без курса и в заточении - либо вещь не найдется, либо вопрос каким-то образом неадекватен. Лучше перезадать вопрос как-нибудь потом.
Лилли: "Если Луна без курса, большой надежды в вопросе нет, если только она не в Раке, Тельце, Стрельце или Рыбах".
Льюис в "Хорарной астрологии" ссылается на Бонатти: свободный уход Луны означает "препятствие в деле... кверент будет вынужден отступить.... Или если желаемое будет достигнуто, то лишь ценой огромных трудностей и неприятностей, если только упр.Асцендента или сигнификатор дела не находятся в очень хороших условиях."
На лекциях нам тоже называли свободный уход Луны как один из признаков нерадикальности, с формулировкой "ничего из этого не выйдет".
Льюис: "Свободный уход Луны означает также, что ничего не произойдет и из дела ничего не выйдет."
А некоторые астрологи считают, что при Луне без курса ответ и так ясен кверенту. Либо же (Льюис): "вопрос может быть не стоящим беспокойства, так как кверент ничего не может сделать по поводу дела".
В общем, даже если объект и будет возвращен, с трактовкой карты лучше не связываться, imho.
"надежды нет" или "препятствие, ничего не произойдет" - это ведь тоже ответ. Разве кто-то из них указывает на запрет читать карту?
Причем, восходит Лев в час Сатурна (планеты Солнце и Сатурн - упр. одним триплицетом). Луна ночью находится в своей стихии...
да, найти игрушку трудно, но не из-за Луны.
Вообще-то Льюис относит свободный уход Луны к одним из 4-х признаков непригодности карты именно в традиционной астрологии, и ссылается на авторитеты. Лично я пока убеждалась, что да, это нерадикальность.
Найдется быстро,на полу в большой южной комнате,(может- и в детской или недалеко от места где спят котята или собачки,)между вещами довольно большими,возможно-накрыт,эти вещи или предметы такого цвета-фиолетово-голубой, красно-лиловый (фуксин), винный,скорее всего- есть такие места внизу стенки- шкафчики, куда кладут пледы ,одеяла и т п большие (шерстяные) вещи,мог сунуть туда,пока так..удачи!
Та не-е-е не нашелси... не до него честно говоря уже...
Спасибо всем!
Я приведу тут еще один примерчик
Знакомая задала вопрос: "Допустят ли меня завтра к соревнованиям?"
Луна была без курса. Я сказала ей, что этот вопрос каким-то образом потеряет свою актуальность или что-то в этом роде.
Она планировала подъехать, подойти к судьям и попросить, чтобы допустили.
Но в итоге утром она чем-то отравилась и вообще не поехала