что ждет меня с молодым человеком? просто крик души уже, знакомы не так давно (с июня месяца 2013 года), но как то практически сразу он мне понравился и до сих пор не оставляет равнодушной.а он к сожалению то проявиться, то затихнет.и вроде чего то хочет, но в тоже время ничего не делает.помогите пожалуйста понять, что ему надо? чем все закончиться? как долго протянутся еще эти не понятные отношения.21:55 17.12.2013 днепропетровск.
Да, нравится, Меркурий любит Юпитер, но они в невидящих знаках. Не думаю, что мч настроен серьезно по отношению к Вам - стоит в своем 5 доме, и ему и так хорошо....Луна идет к Марсу на квадратуру - скорее всего, поссоритесь и расстанетесь скоро.
Последний раз редактировалось Beata, 18.12.2013 в 07:40.
отписываюсь по теме, и в правду мы с молодым человеком не общались около 2 месяцев, но не ссорились, и вроде даже у него были отношения с кем то. а сейчас он снова объявился и зовет на отдых совместный.интересно какие цели он преследует???хотя в статусе в соцсети помечено-влюблен.что же делать?? как понять?в прямую не могу задать вопрос так как могу не сдержаться и наговорить чего то не нужного.ответьте кто сможет.
спасибо за ответ) а почему именно до 27 февраля?он меня спрашивал по поводу отдыха смогу ли я поехать, а я неоднозначно ответила , что сейчас мало свободного времени, на что он ответил -спишемся.значит пока не общаться на эту тему с ним?
отписываюсь по теме на отдых мы естественно не поехали,не знаю что именно помешало, или отсутствие желание у него, или какие то его проблемы, да и общение опять затихло, все сводиться к узнаванию "как дела" и т.п...но у меня опять интерес проявился к нему, независимо от меня, как я с с собой не борюсь.чего же дальше ожидать? неужели все дальше так и протянется в таком же режиме его нерешительности???