Здравствуйте, уважаемые астрологи. 18 ноября заказала одежду по интернету. три вещи, две из них таможню, как говорит продавец, прошли, одна еще была на таможне. Возник вопрос: когда придет мой заказ. 14.12.2013. 19.21 РБ, г. Сибай заказ.GIF
вообще, мне говорили, что примерно должен заказ идти около 2-3 недель,(после того, как пройдет таможню, дней 6) о том, что товар прошел таможню и уже находится в Самаре , мне сообщили вчера .
Если за сигнификатор заказа (одежды) брать управа 2-го дома (Меркурий), то через 12 единиц времени Луна сложит аспект (оппозицию) с ним. судя по вашим представлениям о времени, а также учитывая положение аспектирующей планеты = в течении 12 дней должны получить весь свой заказ.
Однако, обращает внимание, что сигнификатор заказа в значительном ущербе + оппозиция между сигнификаторами, это может говорить о том, что вы, возможно, останетесь недовольны заказом либо затраты на него не окупятся, либо выслали не все или что-то в этом роде.
здравствуйте, уважаемые. Сегодня отследила "путь" моего заказа)) оказывается уже 17.12.2013 заказ прибыл на почту, но извещение я до сих пор не получала. Завтра планирую заказ забрать.
из трех вещей 2 прибыли 17-го, третья вещь, по моим подсчетам, исходя из отслеживания, должна прибыть на почту числа 23-24. как получу тоже отпишусь.
заказ сегодня забрала...да, была немного разочарована.. жакет оказался на размер больше, в итоге я утонула в нем) а платье фасон такой же, но немного другой материал и + намного короче... теперь боюсь думать о третьей заказанной вещи.. надеюь, все-таки, что нормально будет. Поживем - увидим.
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
нееет))) верх мал (хотя говорили, что на размер больше закажут, т.к. маломерит, но, в последний момент она не стала рисковать и заказала размер в размер), а вот низ большой на размер))))