нет я изучала организацию и инвестирование строительного производства на факультете конструирование и проектирование зданий и сооружений. Про этому сантехнику я изучала только в общем а не углублено.
я пока анлизирую гороскоп...
тема строительства присутствует но както через другие диспозиторы (видно и по описанию вами специфики образования). Я про сантехнику спросил потому что Венера присутствует, но в Сорпионе, знаке заточения. Водный знак както на сантехнику мог указывать, но одновременно это както может связано быть с реконструкцией(буквально разрушением старых конструкций).
В Америке очень популярна тема энергосберегающих технологий в строительстве, но на Укрaине нет пока системы стимулирования в этих направлениях.
Может быть специфика както экспертиза существующих зданий и т.д.
В любом случае сейчас разворот Сатурна, а грядущие 30е годы жизни както очень связаны с Марсом - инженерия. И очень мощный Меркурий в своем знаке свзан с профессией, это менеджмент или IT.
Я еще подумаю